ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть или Сладкая маленькая месть

Настройки текста

: Нагиса:

*усмехнулась* — Я должна смотреть в пол, скурёжевшись и подавленно думать, о том что я неудачник и смириться с этим. Сжимая кулаки.Терпеть всякие унижения и оскорбления. Должна смиренно думать о том, что ничего не добьюсь, ждать когда закончу школу, чтобы забыть эти унижения. Да? — Я говорила это так спокойно, что наверное весь мой класс в шоке. — Только ничтожный человек будет издеваться над слабым. Скажите, а если бы вы были на этом же месте, как бы вы себя вели, а? — ...... — Молчание. — Ну раз так, то не буду вас задерживать. — И я пошла к своему месту в строю.       Не знаю кто эти насекомые, наверное если бы они даже и представились, то, я наверное и запоминать, не стала бы. Эти четверо не построились, странно. Они ушли куда-то за сцену, которая стояла перед моим и Кармы носом. И так, ПОЧЕМУ ВСЕ БОЛТАЮТ?! ЭТО ТАК БЕСИТ!!! Ладно, Нагиса успокойся, не надо тратить силы на это ничтожество.

Спустя 20 минут.

      Вот наконец-то выходит мужчина, о! Да я его знаю. Он директор этой школы. Я встречалась с ним два раза. Но не об этом, он что-то говорит. — Здравствуйте, дорогие ученики нашей школы! Я рад вас всех видеть и так как...... — Дальше я слушать как бы перестала, где-то минут 10. Но потом чего-то прислушалась. -…надеюсь вы будете стремиться к своей цели и ничто не помешает вам. Что не сказать о классе Е. — Ч-чего?! — Погодите, директор издевается над учениками? Зашибись! Да что происходит в этой школе, я так понять не могу?! И тут раздались тихие, но слышимые смешки. Дьявол, аж бесят. Меня так присутствие правильной Рейнар с её нравоучениями не бесят как эти смешки! — А теперь, даю слово президенту студенческого совета.       После он отошел и вышел… тот самый рыжик. Понятно теперь, почему те на меня орали и хотели поставить «на место». — Приветствую всех учеников и учениц, перейду сразу к делу. У нас добавились новые правила и так же изменилось расписание уроков, также изменилось время прихода в школу. Сейчас мы выдадим все бланки чтобы вам стало ясно и за меня вам будет рассказывать всё мой заместитель. — Он посмотрел на меня и как-то странно ухмыльнулся. А после его заменил тот очкарик, у которого волосы были убраны. И да, за всю его «интересную речь» другие трое-двое раздавали эти бланки. Но чую я, что тут где-то подвох. — И так, так-как все получили бланки можно и начина. — договорить ему не дал Исогай. — Простите, но нам не выдали бланки! — Ой, простите, видно бумаги не хватило! Но времени печатать нет, так что запоминайте.! Ведь вам как-никак память тренировать нужно! — Всё это было сказано с насмешкой и издёвкой. И раздались смешки. Опять эти смешки, я за себя неручаюсь! Если они выведут меня из-под контроля, я за себя и свои действия ответственность не беру!       Блин, я ничего не могу сделать со студенческим советом. Не знаю какие у них правила, но в моей прошлой школе я была президентом студ.совета. И как надеюсь вы поняли, что в совете состояли мои сестры. После того как я перешла в эту школу студ.совет хотели распустить, что и сделали. Не знаю как там, но я должна помочь Моему классу. За этот жалкий месяц, я успела привязаться к классу Е. И…и у меня есть идея как сделать так чтобы у нас были эти чертовы бланки! Так, у меня есть с собой кое-какой телефон, который останавливает время. Он у меня под юбкой. И это как бы палочка. Волшебная. Но не суть. *(Автор: я в низу напишу что такое эта палочка представляет, сколько их, и т.д.) я вытащила её очень быстро и нажала на кнопку остоновки времени. Всё замерло. Но на самом деле, мир не остановился, если бы так было время пошло бы в обратном направлении, (Автор: это научный факт!) Моя палочка останавливает время повсюду или замедляет, скорее второе, мир двигается очень медленно, поэтому кажется что он остановился, когда я получила эту палочку мне удалось узнать что мои действия примерно 1 дня счета обычного (то есть время земли 1 дня без остановки, для Нагисы) равен где-то 30 сек. остоновлиного времяни земли. Я взяла один бланк у какойто девчонки осмотрев его я пошла в библиотеку, к принтерам или как некоторые называют ксерокс. Помню это прозвище дала я Кукле (её сестра, которая с мишкой Тедди), потому что она идеально копировала движения по баскетболу*. И да я и мои сёстры играли вместе в баскетбол, жаль что это в прошлом. Тогда мы, мы были дружны и ничто не могло разрушить нашу дружбу. Но потом в один момент мы очень сильно поругались. Я не помню причину и да мы в шестером орали на весь семейный особняк. А мы очень голосистые, потому что у нас ещё и группа была, но как вы наверное догадались она распустилась*(тоже всё в низу). Когда мы поругались, я думала, что мы помиримся как обычно бывало, но НЕТ!!!!!! Мы нихера не помирились! Мы перестали общаться уже года так 3! Это меня бесит! Я забыла нашу ссору, и не смогла помириться с девочками! Я себя об этом корю и ругаю, да что только не делаю, потому что, это…наверное из-за меня мы поссорились! Именно поэтому я себя за это не прощу.       За время моих раздумий я уже добралась до библиотеки. И да, я могу перемещать любые предметы когда захочу и в плюс ещё за моё время! Так, как принтер называется? ******. Я ввела это название и я включила его. И да мне надо вводить ибо имена людей, животных или технику. И всё это в специальную строчку. Когда всё распечаталось я взяла бумагу не забыв тот бланк, я пошла вниз. Когда я была на месте, решив по быстрому раздать бланки моему классу осталось только два, той девки и мой. Вернув той девчонке листок, я решила воспользоваться ситуацией и дать с ноги тому очкарику по башке, да и вообще пар выпустить.

: Спустя примерно 15 минут времени Нагисы:

      Ну вот, теперь он похож на своего дружка веника. Подставляйте как хотите эту помятую рожу. И вот, я достаю свою палочку и включаю таймер на 15 секунд до возвращения нужного времени, я встала в строй, и осталось всего 10 секунд, прям предвкушаю свою маленькую месть. Так осталось всего 6 секунд. 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0........

: Конец Нагиса:

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.