ID работы: 541511

Я всегда хотел сказать, что я девушка...

Гет
R
Завершён
826
автор
BloodLady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 207 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 6. Чувак, ты... Не чувак!

Настройки текста
POV Макса. Ну, лично мне вчерашний день очень понравился. Аттракционы были экстремальные, такие, после которых на следующих день голос садится, да и сахарная вата была вкусной, а это для меня, поверьте, немаловажно. Правда, очень жалко, что я не смог проводить Сэма до дома. Хотя, у него же есть друзья, которые смогут о нем позаботится. Взять, например, красавчика Джо. Я бы приударил за ним, не будь так глубоко влюблен в своего хрупкого зеленоволосого мальчишку. Интересно, любит ли он меня настолько сильно, как я его? Наверное, да, не спроста же он так сходу меня друзьям представил: "Это Макс - мой парень". Повезло же ему. Вот у меня уже давно не было настоящих друзей. Естественно, кто в наше время захочет дружить с представителем сексуального меньшинства? А вот Сэм молодец, нашел таких "уникумов". Кто знает, может и я смогу влиться в их компанию? Я решил позвонить Сэму и предложить нам вместе с Крис и Джо погулять сегодня вечером. Конец POV Макса. *** Я сидела на скучном уроке алгебры, что-то чиркая карандашом на листке. Похоже, у меня появилась идея для новой работы, что не может не радовать. Но вдруг эту гармонию прервал звонок моего телефона и на весь класс раздалась песня "Scumfuck". М-да, я уже который раз ругаю себя за то, что не выключаю звук на сотовом. Посмотрев на экран, я прочитала такое любимое и теплое мне имя - Макс. - Извините, пожалуйста, Мисс Элтон, можно мне выйти? Это срочно... - Ласково попросила я преподавательницу, получив в ответ скромный кивок. Осторожно выйдя за дверь и стараясь никому не мешать, я села на стул около класса, который был предназначен для тех отмороженных ребят, которых выгоняли с урока. Медленно проведя пальцем по экрану телефона, я приложила его к уху. - Что так долго не подходишь? - Встревоженно спросил мой парень. - Макс, у меня как бы урок! - Саркастически произнесла я. - А что звонил-то? - Ну, просто я тут подумал, может сегодня вечером мы сможем куда-нибудь выбраться вчетвером? В смысле я, ты, Крис и Джо. Как ты на это смотришь? - Поинтересовался он у меня. - Эм... Знаешь, Крис и Джо сегодня на свидание идут, поэтому, увы, ничего не выйдет. - Я по-быстрому придумала беспроигрышную отмазку. - Но мы можем вдвоем прогуляться, а потом ко мне домой заглянем, идет? - Хорошо, будет весело, - обрадовался Макс. Блин, все-таки я очень люблю, когда он смеется. - Подожди, подожди, Сэм, не клади трубку! - Прокричал он, когда я уже собиралась нажать "отбой". - Чего? - Заинтересованно спросила я. - Ну, я буду банальным, и приглашу тебя в кино. Не против? - Поинтересовался Макс. - А почему бы и нет. Я люблю фильмы! Ладно, тогда встретимся в 15:00 в этом торговом центре, "Macy's", кажется. - Отлично. Тогда, до скорой встречи, любимый... - Неуверенно произнес он и скинул трубку. Любимый. А я так хочу быть любимой... Я зашла в класс и, сев на свое место, вновь принялась за набросок, изредка вслушиваясь в невнятное бормотание учительницы. *** После последнего урока, когда я была уже почти одетая, ко мне подошла Крис. - Ну, и куда ты так быстро побежала, даже не пообедав? - Поинтересовалась подруга, удивленно вскинув бровь, из-за чего напомнила мне Сашу Грей. Блин, ну что за мысли постоянно лезут ко мне в голову! - Да, так. Макс предложил нам вчетвером прогуляться... - Спокойно ответила я, застегивая куртку. - Вчетвером? То есть, еще со мной и Джо? Это ж здорово! - Крикнула подруга и уже побежала в сторону гардероба, но я сумела схватить ее за руку и притянуть к себе. - Нет, не здорово, потому что я не хочу ходить на так называемые "двойные свидания", поэтому мы с Максом пойдем вдвоем! - Надев шапку на голову, пояснила я. - Двойные свидания? - Задумчиво произнесла Крис, переваривая это словосочетание, а когда его смысл наконец достиг мозга, подруга возмущенно крикнула: - Сэм! - Прости меня, любимая! - Не сдерживая смеха ответила я, скрываясь за дверьми школы. Отлично, отсюда до торгового центра пешочком где-то полчаса, значит, я как раз успею. И, поправив свалившуюся лямку сумки, я побежала вперед. *** Зайдя внутрь этого большого комплекса и поднявшись на пятый этаж, я сразу увидела Макса и подошла к нему. - Привет, Сэм. Чего такой весь красный? - Улыбнувшись, спросил он меня. Я посмотрела в зеркало, которое так удачно висело напротив, и, мягко говоря, была в шоке. Волосы растрепаны, шапка свисает где-то на затылке, да и вдобавок ко всему у меня ярко-розовое лицо. Бежала, девочка, называется! - Ну, я, это, бежал... - Смущенно произнесла я, прибавляя моим щекам еще более розовый оттенок. - Ха-ха-ха, ты такой смешной! - Весело произнес Макс, обнимая меня за плечи. Мы направились к кассам. Резкий запах попкорна, колы и другой вредной пищи и напитков ударил мне в лицо. Что поделать, а фаст-фуд я любила. Мы взяли два билета на какой-то боевик, потому что я категорически отказалась идти на романтическую комедию, один большой сладкий попкорн и две бутылки газировки, и направились в зал. Мне кажется, это был мой первый поход в кино с человеком, которого я действительно люблю... *** После фильма мы пошли ко мне, обсуждая, как главному герою следовало бы расчленить своего врага. А что? Очень увлекательная беседа, прошу заметить! Зайдя в квартиру, я извинилась перед Максом, и направилась в туалет. POV Макса. Пока Сэмми отошел по нужде, я направился в его комнату. Именно здесь мы танцевали в нашу первую встречу, именно здесь мы почти поцеловались. Кто знает, может быть сейчас мне удастся закончить начатое? Тут мое внимание привлекла ткань, свисавшая из шкафа. Я подошел к ней и аккуратно взял в руку. Это оказались розовые кружевные трусики. Эээээ... Не знал, что Сэм гей, аж до такой степени. Из-за моего безудержного любопытства, я открыл дверцу шкафа. Там все лежало в творческом беспорядке, но я все-таки уловил несколько предметов нижнего белья, которые по всем канонам не должны были находиться в шкафу у парня, пусть даже гея. Конец POV Макса. Я вышла из туалета и направилась в свою комнату. Зайдя туда и посмотрев на Макса, я впала в ступор. Нет, нет, нет! Все не может так кончиться! В руках у парня были мои бюстгальтеры. Знала ведь, что не надо покупать их, даже если они с "пуш-апом"! - Чувак ты... Не чувак! - Громко произнес Макс. Нет, нет... Прошу, не надо... - Макс, я... - Ты врал, в смысле, врала мне, Сэм. А я-то думал, что нашел любовь всей своей жизни... - Тихо произнес он, швыряя мои лифчики на кровать. - Прости, я просто... - Я не могла сформулировать мысль и оправдание. Макс перебил меня. - Прощай, Сэм. - Твердо произнес мой любимый и быстрым шагом вышел из квартиры, громко хлопнув за собой дверью и оставив меня наедине со своим горем и разбитым сердцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.