ID работы: 5415275

Motbydelig ar ("Отвратительный год")

Кловерфилд, 10, Стыд (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Motbydelig natt-2 ("Отвратительная ночь-2")

Настройки текста

***

      Нико сидел в пустой комнате, его личной. Тут был и стол, наполненный оружием и секс-игрушками, и зеркало, и табуретка, и даже шкаф с дурацкими детективами. Все, чего желал Нико – побыть немного в одиночестве. Минуту назад он проверял «свою принцессу», которая пришла в себя. «Как же бесит эта… милая девчонка! Мой братец времени даром не терял! К несчастью, он приехал из Лондона, и они снова сошлись.… И вечеринка была в честь его приезда… Хорошо, что я его крепко пристегнул к трубе, зайду к нему попозже! А теперь…». Нико поставил табуретку напротив зеркала, разделся и сел.       - Скажи, Нико, ты себе нравишься?       - О да, мой господин!       - Да, Нико? Тогда получи от меня небольшую благодарность!       - Спасибо, хозяин! – Ведя диалог сам с собой, Нико взял в руки член и, не отрывая глаз от своего отражения в зеркале, принялся мастурбировать.       - Спасибо, мой повелитель, в-в-вы так щед-д-дры!       - Д-д-да, я такой! – Нико достиг пика удовольствия и вскрикнул, затем сполз с табуретки и лег на пол.       - Было неплохо, - подвел он итог. Затем молодой человек встал на колени и подполз к зеркалу. Оглядев свое отражение, он прислонился потным лбом к холодному зеркалу и поцеловал «себя». Его страстные поцелуи прервали стуки, доносящиеся из коридора. Нико вскочил, в не себя от ярости, схватил нож, и абсолютно голый вышел из комнаты и направился к двери, откуда доносились стуки.       - Нура! Кажется, я велел тебе вести себя хорошо и сидеть молча! Разве не так?! – заорав, Нико с ноги распахнул дверь. Девушка широко раскрыла глаза, увидев обнаженного парня с ножом в руке, и отпрыгнула в сторону.       - Какого хрена ты стучишь и прерываешь мою сладкую ночь? – спросил он, улыбаясь во все тридцать два зуба.       - Я хотела выйти… - Нура стиснула кулаки, приготовившись драться.       - Ты хочешь пойти со мной? Помочь мне?..       - Нет! – Нура, увидев, что Нико приближается все ближе и ближе, прижалась к стене и закрылась руками.       - Да ты мне и не нужна! Я прекрасно справляюсь сам! – Нико коснулся лезвием ножа бледной руки девушки. Затем провел кончиком до шеи и легонько кольнул. Нура взвизгнула, и на глаза навернулись слезы. Сердце бешено забилось в груди, а мочевой пузырь решил расслабиться. Нико до крови порезал плечо девушки и засмеялся. Затем его нож опустился на грудь, потом на живот, и наконец, лезвие достигло пункта назначения на молнии джинсовых штанов Нуры.       - Оп! Что это у нас тут? Кажется, прорвало дамбу! Я, когда играл в гта, никак не мог взорвать ее, чем только не пытался... а тут смотри, сама взорвалась! – Нико маньяческим взглядом посмотрел на девушку, которая, осознав, что произошло, затихла, и лишь слезы текли из глаз.       - Ладно, думаю, ты уже не хочешь выйти, так что посиди здесь, до утра осталось всего несколько часов, поспи! Я тебе выделил прекрасный матрас…. Ой, кажется, ты его намочила, ну, это уже твои проблемы! Мне пора! Hadet! – Нико удалился из комнаты, Нура сползла по стенке и рухнула на матрас, задыхаясь от слез. «Боже, Вильям, пожалуйста, найди меня! Прошу тебя, Вильям!!!».

***

      Идя по коридору, напевая под нос веселую песенку из «Карстена и Петры», Нико с удивлением услышал голоса из другой комнаты. Там, как он помнил, находились трое. «Неужели, уже очнулись? Плохо. Надо что-то придумать…». Нико зашел в свою комнату, быстро оделся, вышел, запер дверь и подошел к комнате с Евой, Вильде и Крисом. Вздохнув, он открыл дверь и широко улыбнулся. Затем удивленно огляделся: Крис все также лежал без сознания, Вильде со связанными ногами сидела на полу… «Странно, откуда взялась кровь? Ева у батареи. Что-то здесь не так». Нико быстрым шагом подошел к Вильде, и та пискнула от страха.       - Ты очнулась, милая? – улыбнулся Нико.       - Нико? Ты знаешь, где мы? Что происходит?       - Мы в бункере. Я спас вас. Наверху произошел взрыв. Я думаю, это какая-то катастрофа, так как вы все надышались газом, и я успел некоторых спасти…       - Некоторых? Кто остался наверху? – заволновалась добрая девушка.       - Проще перечислить тех, кто остался здесь.       - Что стало с ними?       - Не уверен но, думаю, они погибли, - попытался сделать скорбное лицо Нико, но тут же заулыбался, - Главное, что вы выжили!       - Да… - Вильде попыталась встать, но Нико остановил ее. – Посиди здесь, милая. Попробуй привести в сознание своих друзей, а я проведаю остальных.       - Кто в бункере? – продолжала выпытывать Вильде.       - Вы трое, я…       - Кроме нас!       - А, еще мой братец, несколько геев, не знаю, зачем их спас, но решил, что так будет интересней…в смысле, вам интересней.       - А Крис, Нура, Сана?!       - Нура, конечно, здесь, так как я питаю к ней особые чувства, а вот остальные мне были не так интересны.       - И все?.. – Вильде с ужасом в глазах посмотрела на Еву, которая в шоке лежала за спиной у Нико.       - И все. Ладно, хватит разговоров. Здесь я главный, я ваш спаситель, а значит, вы будете меня слушаться, ясно?!       - Да…       - Отлично. – Нико широко улыбнулся и вышел из комнаты.       - Ева! Ты слышала?! – Вильде бросилась к девушке.       - Да, что за херню он сейчас нес? Ты в это веришь?!       - Помнишь, когда мы целовались на вечеринке, Сана закричала?       - Да. – Ева прекрасно все помнила.       - Ты побежала к ней, споткнулась о мою ногу, а потом прогремел взрыв.       - Взрыв…       - Да, я помню, как что-то взорвалось, потому что потом…       - Что было потом? Я ничего больше не помню.       - Потом появился странный запах, и да, это последнее что я помню.       - Ева…       - Крис, ты очнулся! – Ева быстро подбежала к Крису, который пришел в себя.       - Черт, блять, где мы? – Крис явно не стеснялся выражаться при девушках. Но те даже не обратили внимания на маты.       - Мы в бункере, произошел взрыв, Нико нас спас! – затараторила Вильде.       - Чего-о-о-о? – Крис скривился и уставился на Еву. – Может, ты расскажешь?       - Вильде не врет. Когда мы были на вечеринке, прогремел взрыв. Нико приходил сюда, сказал, что он нас перетащил в бункер. Спасли не всех.       - Ладно, просто последнее, что я помню – это охуенную траву, которой меня угостили парни.       - Кто с тобой был? – спросила вдруг Вильде.       - Исак, его друзья. Я, думаете, помню всех?       - Нам нужно пойти к Нико, найти всех ребят и обсудить это с ними, - проговорила Ева.       - Согласна. – Вильде встала и тут же села обратно, - Ой, Ева, мне нужно что-то придумать, я не могу так появиться перед всеми!       - Что? – спросил Крис, не понимая, что несет белокурая девица.       - Ох, Крис… ты не мог бы… закрыть глаза? – попросила Ева, - Или отвернуться?       - Окей. – Крис ухмыльнулся, встал и повернулся спиной к девушкам. Ева осмотрелась, нашла на полке туалетную бумагу, которой здесь было много и, отмотав немного, подошла к Вильде.       - Держи, на время спасет. – Вильде благодарно кивнула и взглядом намекнула, что Еве тоже стоило бы отвернуться.       Ева улыбнулась, повернулась к стене и встретилась взглядом с Крисом. Он странно посмотрел ей в глаза, а затем просто взял за руку и приобнял. «Боже, какой он теплый и родной! Я готова вечно стоять с ним…»       Наконец, Вильде кашлянула, что означало, пора идти к ребятам. Ева нехотя отпустила Криса и пошла к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.