ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

4. Родственники

Настройки текста
Примечания:
Пов. Сергея Александра оказалась еще лучше, чем я мог себе представить. Это был мой человек. Она понимала меня с полуслова и прощала зависание возле интересных мне вещей. А еще все чаще проскальзывает мысль, что она мне нравится. Когда она гладила меня по волосам или кончиками наманикюренных пальчиков пробегалась по щеке, хотелось растечься лужицей у ног. Я сроду так на девушек не реагировал. Только на доминирующих парней. И когда мама в очередной раз позвонила и принялась читать мораль, пообещал: - Мам, я буду с девушкой. Надеюсь, вы ее не расстроите. - И откуда она? - забеспокоилась мама. - С теть Олиной работы. Мы уже третий месяц встречаемся. - Я не стал уточнять, что все чисто платонически. Мама замолчала, что бывало с ней крайне редко. - Ма, ты тут? - забеспокоился я. - Да, да, дорогой. Завтра ждем. Я офигел, мама уже лет пять не называла меня "дорогим". Оставалось дело за малым, уломать Александру. Я сразу, пока не растерялся решимость, набрал ей. - Саш, сходи со мной на ужин к родителям. Мне очень надо быть с тобой, - попросил я. - Мне в ужасе ожидать смотрин? - засмеялась она. - Если что, сбежим к тете Оле или можем ее сразу для моральной поддержки позвать, - предложил я. - Давай, позови. Мне не так страшно будет. Знакомство с родителями – это новый опыт. - Ты очаруешь кого угодно, - сделал комплимент я и услышал любимый бархатистый смех. Тетя тоже согласилась. И в пятницу я повез двух обожаемых женщин на ужин к маме. Мама приветствовала нас радостным щебетом. - Проходите. Я так рада. Ой! Вы такая симпатичная... - Так! Лиз, дай людям раздеться, - охладила ее пыл тётя Оля. Мама взяла себя в руки, но с обожанием поглядывала на Александру. Надеюсь, девушка от меня не сбежит и продолжит приходить, когда узнает, что я гей. Она вроде понимающая. Может, на фиктивный брак согласится? Хотя не хочется ее нормальной любви и отношений лишать. Я даже как-то решил поинтересоваться: - Саш, а как ты к геям относишься? - Никак не отношусь, - отшутилась она. - Мне, правда, надо знать, - попросил я, беря ее за руку. - У меня хорошие друзья геи. Если встретимся, не хотелось бы неприятностей. - Нормально отношусь, если друзья на тебе виснуть не будут. - Не будут! - пообещал я. Поэтому решил, что сообщать о своей ориентации пока рановато. Но со временем... Если встречу хорошего парня... В общем, пока рано. А еще Александра мне искренне нравилась. Можно сказать, я был в нее влюблен. Но при всей влюбленности я прекрасно понимал, что в постели ничего не получится. Вечер у родителей прошел замечательно. А после того, как она пришла со мной еще пару раз, мама угомонилась. Лишь иногда интересуясь по телефону: - Как там Сашенька? Не обижаешь? Она с тобой придет? Я не мог отпустить девушку от себя, но также не мог решиться на большее. Так и держал в подвешенном состоянии нас обоих. Но, как обычно и бывает, случай, в лице тети, все расставил по своим местам. Сидим мы у нее в гостях, пьем чай с тортом, как она ошарашивает нас вопросом: - Надеюсь, вы в сексе друг другу подходите? Я покраснел и опустил глаза. Девушка тоже смутилась от наглого вторжения в нашу личную жизнь. Хотя личных-то там и нету. Просто очень близкие. - Так! Сашенька, я не поняла, почему ты еще не разложила мальчика. Серенький такими темпами вновь по клубам пойдет, а там всякую заразу можно подцепить, - обратилась она к девушке. - Как вы себе это представляете? - возмущенно зашипела девушка. - Какой к верху, - фыркнула тетя. - Мальчик – гей и предпочитает, чтобы его любили. Я застонал и спрятал лицо в ладонях. Не будет она больше со мной общаться!! Не ожидал такой подставы от любимой тети. Чуть не заплакал от огорчения. - Даже так? - прозвучало заинтересованно. - Берешь этого тормоза, бутылочку коньяка и едете к нему. И чтобы завтра ты мне все рассказала. - Без подробностей, - возмутилась Саша. Затем, не дав мне попереживать, велела: - Собирайся. Тетя дала нам бутылку коньяка, и я отправился на казнь. В машине всю дорогу царила гнетущая тишина. Это напрягало. Такого раньше никогда не было. Но я все равно вез ее к себе. Хоть выслушаю, что она обо мне думает. На тетины фразы: "разложить" и "отлюбить", я не обратил внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.