ID работы: 5415288

Продолжение "Уличная компания"

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: История

Настройки текста

***

      Маша играла в карты с психанутыми, пыталась убежать из психушки, за что она получала укол в мягкое место, ей снились те самые кошмары, но они прошли со временем. — Маша, значит теперь всё в порядке? — Наконец заговорил тайный пукальщик. — Конечно, ребят, я так по вам скучала, вы даже не представляете себе! — Но всё же твоё настроение нас пугает, уж слишком оно веселое, -Заметила Полина. — Ах, это… Не волнуйтесь, я пропила последний день, так что всё в порядке, — Успокоила друзей Маша, — А что произошло, пока я была в психушке? — Немного погодя, поинтересовалась Маша. — Родители запретили общаться с тобой, а потом я перестала общаться с Никитой и Ариной, -Призналась Полина. — Да вообще ушла от нас, бросила, как несчастных щенков! -Высказался Никита, похоже, в первый раз за год. — Уж не очень вы и несчастные, вот ходите, везде целуетесь, обнимаетесь с Ариной, даже друг другу кулончики подарили, -Заметила Полина.       Никита сжал руку в кулак, когда касалось отношений между ним и Ариной, это его сильно задевало. Но всё же успокоился и перестал сжимать руку. — Так значит вы теперь с Ариной вместе? Как долго? -Поинтересовалась Маша. — 2 месяца… И, кстати, у неё через три дня день рождение, может устроим вечеринку… У меня?       Маша было шокирована ещё больше, чем ребята, когда она вошла. ЧТОБЫ НИКИТА УСТРОИЛ ВЕЧЕРИНКУ ДЛЯ СВОЕЙ ДЕВУШКИ, ДА ЕЩЁ У СЕБЯ ДОМА!!! Похоже, Маша и вправду будто с Луны свалилась. — Ты так говоришь, будто мы снова вместе, счастливые друзья, с счастливыми рожами, — Сказала Полина. — Я думаю, что всё разрешилось и можно забыть всё плохое.       Ребята, помолчав, подумали. Всё же после такого начинать заново общаться, это надо постараться… Ещё бы. Такое долгое молчание… И прозвенел уже звонок на урок. Маша обняла их и прошептала: « Вы- моя компания, моя жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.