ID работы: 5415288

Продолжение "Уличная компания"

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Пропажа

Настройки текста

***

      Ребята пошли из столовой в класс. По дороге Никита опять пукнул, и не на шутку у него заболел живот, и он вышел в туалет. — Похоже, у нашего гусёнка кишечная палочка, — С усмешкой сказала Маша. — Да да да, точно, — Поддержала её Полина.       Девочки вошли в класс, каждая села на своё место. Полина почувствовала, что кого-то не хватало, и взглянула на последнюю парту, где сидели Арина с Никитой. Там было пусто. Никита, понятно отсиживается в туалете, а где же Арина?.. — Так, открываем атласы и контурные карты, — Скомандовал учитель географии.       В дверь постучали, и с извинениями вошёл в класс Никита. — Где вы были, молодой человек? -Поинтересовался учитель. — Мне стало плохо, и я пошёл в медпункт, — Соврал Никита, чтобы не позориться перед классом. — Что же с вами случилось? — Не сдавался учитель. — У меня живот заболел, я попросил таблетку от боли, — Продолжал врать Никита. — Ладно, садитесь. И в следующий раз предупреждайте! — Сказал учитель, и с этими словами гусь сел на своё место.       Глаза у него опять округлились, когда он увидел, что место Арины пустует. — Где Арина??? — Спросил Никита у Полины, бросив в неё комок бумажки. — Не знаю я! — Шёпотом ответила Полина.       Урок закончился. Арина так и не пришла. Полина с Машей пошли к выходу. — Эй, Маша, короче, я тут ко-е-чё придумал, слушай, — И Антон начал читать рэп.       Его сбил со слов Никита, прибежавший весь в поту (видимо, нервничал). — Где Арина???!!! — Спросил он снова, будто девочки её украли и не отдают ему. — Никита, не знаем. Мы сами, когда пришли сюда, увидели, что ваша парта пустует, — Объяснила ему Маша. — Ребят, а чё случилось-то? — Спросил непонимающий Антон. — Надеюсь, всё в порядке, и пока ничего не произошло.       К ребятам прискакала черноволосая девочка. — Эй, вы чего стоите? Пошлите в класс! Кстати, Маша, с выздоровлением, — Промямлила Севинж. — Откуда ты знаешь, что я болела? — Офигела Маша. — Ну, я слышала, что ты лежала в больнице, — Ответила Севинж. — Ладно, Севинж, не до тебя, отстань, — Проговорила Полина, — Ребят, пошлите, нам Арину надо найти. — Я с вами, — Присоединился Антон.       Четверка двинулась в школьный коридор и начала размышлять, куда могла пойти Арина. — Вот мы тупые, можно ведь ей позвонить, — Додумалась Маша.       Она достала телефон из маленького кармашка. И набрала номер Арины. — Абонент временно не доступен, перезвоните позже — Раздалось из телефона.       Так Маша раз двадцать звонила Арине. — Ребят, а телефон у неё не поменялся? — Спросила Маша. — Нет, — Ответил Никита. — Дак может она домой просто ушла, а телефон отрубился, — Предположил Антон. — Может… — Сказали ребята, и прозвенел звонок. Никому ничего не оставалось, как идти на урок. В класс зашли ученики, последней зашёл негритёнок Севинж (у неё была тёмного цвета кожа).       Урок шёл для Маши слишком долго, и она по привычке захотела в туалет. — Можно выйти, — Подняла руку Маша. — Мария, как Вы можете уходить с такого важного момента? Мы только сейчас начали изучать, как сила действует на предмет, — Неравнодушно сказал учитель, — Идите, что с вами поделать, — Отпустил Машу он.       Маша, выскочив в коридор, радостно побежала в туалет. Она любила во время урока ходить в туалет, когда тихо, никого нету, и Маша спокойно делает то, что хочет. Она отворила дверь в туалет, и зашла в кабинку. — Ля-ля-ля-ля-ля, — Напевала Маша, делая свои дела, — Фууууу, как тут пахнет! — Сказала непонятно кому она.       Маша вышла из кабинки и почувствовала, что кто-то есть в первой кабинке. Она подошла к этой кабинке и открыла дверь. Она чуть в обморок не упала, когда она увидела Арину, сидящую на унитазе, привязанную, с заклеенным скотчем ртом.       Маша подбежала к Арине: — Ариночка, милая, ты меня слышишь? — Маша пыталась привести Арину в чувства. Она заметила на голове окровавленную рану. Маша побежала в класс, и войдя в него, она взволнованно прокричала: — Там. В туалете. Арина. С раной. Неживая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.