ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

19июня 1943год

Настройки текста
Осман Роуд возмущенный влетел в кабинет профессора трансфигурации. Ученики уже готовились ехать домой поэтому в урочное время кабинет был пустой. Альбус спокойно восседал в кресле, почитывая Ежедневный пророк. Вид разъяренного мальчика, его нисколько не смутил. -Я знал, что ты придешь, -спокойно произнес мужчина, указывая на кресло напротив -Присаживайся. -Вы не помогли Хагриду! -закричал мальчик, даже не думая садиться. -Ошибаетесь мой юный друг. Благодаря вам и мне его не отправили в Азкабан. -Его исключили из школы! -За то, что подвергал опасности жизни других студентов. Увы доказать, что Арагог безобидный, нам не удалось. Хагриду грозит штраф. -Арагог? -переспросил Осман. -Да. Так Рубеус назвал своего питомца. -Но как же он заплатит штраф? Я ни разу не видел его родителей. -Я поговорю с Диппетом. Возможно он найдет ему работу в Хогвартсе. В данных обстоятельствах это единственное, что можно сделать. -А, этот Ридл так и остается безнаказанным?! Я чувствую он знает больше, чем говорит. Лицо взрослого волшебника пронзила морщина задумчивости. Но увы, Осман не смог бы, прочесть его мысли. Альбус молчал минут 10, а затем произнес: -Хогвартс-Экспресс уже в пути сюда. Вам пора собирать вещи мистер Роуд. Не думаю, что Том вам сможет навредить. К тому же у вас, насколько я знаю, 2 сестры? -При чем здесь это?! -Плен влечения сладострастен, но невозможен. Оберегайте Розалинду. А сейчас вам пора, иначе опоздаете на обед. Мальчик молча вышел за дверь. Вечно этот профессор говорит загадками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.