ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2сентября 1943год

Настройки текста
Разомлевшие от летних каникул, четверокурсники Слизерина решили вечером закатить свою первую вечеринку. На помощь привлекли третий курс. Обсуждалась подготовка потихоньку от учителей за завтраком. Даже ворчливый Осман был втянут в организацию. Парню нужно было достать много тыквенного сока. При услужливости кухонных домовиков, это не являлось проблемой. Его угнетал тот факт, что на один вечер можно было привести партнера/партнершу с другого факультета, при условии, что он/она из чистокровных. И Осман уже знал кого хочет пригласить. Но не решался. Суматоха по поводу вечеринки не задела лишь одну девушку. Розали лениво ковырялась в гречневой каше. С утра небо кишело тучами. Рыжая сова принесла свежую газету. Снова весь разворот посвящен событиям магловской войны. При этом министерство магии уверяло что волшебный мир в полнейшей безопасности, а Хогвардс вообще вдали от линии фронта. -Что нибудь интересное? -лениво спросил брат. -Вода-водой, -ответила девушка и отложила газету. -А ты куда это ты, так косишься? -Лори беседует с гриффиндорцем, -ревниво заметил брат. -Признайся ей в своих чувствах наконец-то, -посоветовала сестра. -И пригласи на вечеринку. -Я не могу. Ты же знаешь слизеринцы не должны открыто проявлять чувства. Это делает нас слабыми и обезоруженными. Брат начинал ее злить. Да в вопросах учебы он был умнее всех сокурсников на факультете, хоть и редко это показывал. Но в вопросах отношений с людьми он был полнейшим социопатом. А касаемо первой влюбленности так и вообще ослом. -По моему, это полнейший бред, -лениво зевнула Роза. -Если любишь то ты уже не сам, а вдвоем можно хоть против всего мира противостоять. -Я не буду ей признаваться. Нужно все и сразу брать, а не разводить сопли. -Девочки ведь устроенны иначе. Нам нужна романтичность, -сказала сестра. –Правда не всем, но Лори из романтичных. -Никакой романтики не будет, -отрезал Осман –Но она все равно станет моей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.