ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

6марта 1945год

Настройки текста
Лорианна сидела с друзьями в общей гостиной Когтеврана. Ее друзья с факультета Амели, Фрэнк и, пришедшая к ним в гости, Розали лениво развалились в креслах. -Вы уроки собираетесь делать? -спросила девушка. -Не будь ботаничкой, -лениво протянул Френк. -Из той чуши, которую мы сейчас учим в дальнейшем нам мало что пригодится. -Кстати, что-то Осман задерживается, -заметила Розали. - Профессор Вилкост в последнее время, совсем сдурела. Наказывать Слизеринца. К тому же, лучшего в том бреде, что она нам втирает. -Пойду в библиотеку, -Решительно произнесла Лори. Друзья покрутили пальцами у виска и занялись обсуждением планов на пасхальные каникулы. Миновав 2 этажа девушка зашла в библиотеку. Отсутствие строгой мадам Пинс, только ободрило девушку. Ну что же никто не будет цинковать как она выполняет домашнее задание. Но.. -Я так и думал, что ты придешь сюда, -скрипучим голосом произнес кто-то сзади. От испуга девушка выронила чернильницу и обернулась. Осман стоял, лениво опираясь на 1 из стеллажей и потягивал тыквенный сок из стакана с трубочкой. От волнения, перед ним у Лори по спине побежали мурашки. -Ты.. Но Осман не дал ей договорить. Нагло поставив стакан прямо на стол библиотекаря, он сжал ее в объятиях и налетел со страстным поцелуем. Она почувствовала странную тягу внизу живота и издала неуверенный стон. Парень воспринял это как знак к действию. Стянув с нее одежду, он повалил ее на ближайший стол и принялся вожделенно целовать ее грудь. Лори не понимала, что происходит.. -Осман.. Прекрати.. -Заткнись, -грубо отрезал парень. Ты теперь моя. Он утруждал себя лишь снятием штанов. Она испуганно смотрит на его жезл, который раздулся раза в 2-3.. Он резко раздвинул ее ноги и молниеносно долбил своим членом ее узкое лоно. Она заплакала от какой-то боли внутри. Но через пару минут стыдливо заметила, что ей нравится это. Невольный вздох сорвался с ее юных губ, когда он вытащил член. Она чувствовала, что он чего-то не сделал. Но не понимала чего. -Я так и знал, что ты как и все, внутри шлюха, -довольно произнес Осман. У нее нет сил возразить.. Он чувствуя, что вот вот кончит, сжимает ее скулы, открывая рот и выстрелил в рот струей спермы. Она закашляла и попыталась отплеваться . Парень звонко ударил ее по щеке. -Глотай! Судорожный глоток и ее мутит, но чувство страха преследует ее, заставляя глотать все новые и новые порции клейкой жидкости. В конце концов Осман удовлетворенно промычал и одел брюки, заправляя полотняную рубашку. Она плачет, но внезапно он целует ее и тихо шепчет: -Я тебя люблю.. Ты теперь мой цветок Лори.. -А я тебя ненавижу.. -плачет девушка. Осману становится неудобно и стыдно. -Прости.. -он прижимает ее к себе. -Лори. Девушка испытывала странные ощущения. Ей было одновременно стыдно и противно. Но сердце билось, как сумасшедшее. Осман зарылся носом в ее волосы, вдыхая фруктовый аромат ее шампуни и совершенно не понимал, что говорить, чтобы успокоить девушку. Да и вряд ли слова сейчас будут иметь значение. Кажется просто нужно вот так крепко сжимать в объятиях и просто ждать, наслаждаясь ароматом ее волос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.