ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

14августа 1947год

Настройки текста
Косой переулок за годы совсем не изменился. Даже бомбежки, которые разрушали Лондон, во время второй мировой войны его не коснулись. Разве, что дома немного обветшали. Но это придавало ему еще большей загадочности. Впервые Осман и Розали, взяли с собой младшую сестричку Диану. Шестилетняя малышка с восторгом осматривалась по сторонам. -Осман! -Лори как раз выходила из книжного, сгибаясь под тяжестью учебников. -Давай помогу, -мальчик подхватил у нее стопку книг. После произошедшего в библиотеке, в школе они старательно избегали друг друга. Но время каникул порой странно влияет на подростков. Так произошло и с этой парочкой. Лори позволила ему взять свои книги. А Осман таращился на нее влюбленным взглядом. -А мне ты при помогать не собираешься? -спросила сестра. -Не занудствуй, -брат закатил глаза. -Не видишь, у меня здесь особые обстоятельства. Погуляйте без меня, а через час в кафе-мороженом встретимся. -Куда это ты? -возмутилась Диана. -Помочь одной девочке донести тяжелые покупки. Я же мужчина и должен помогать дамам. -Он скоро вернется. А мы можем зайти в магазин волшебных игрушек, -поспешно ответила сестра. Осман и "особые обстоятельства" скрылись за поворотом. Везет же брату -у него любовь. Розали даже завистливо вздохнула. Она конечно была рада, что брат стал проявлять свои чувства. Но ей тоже захотелось большого и светлого чувства первой влюбленности. -Хорошо выглядишь Рози.. -раздался сзади ледяной голос. Девушка обернулась. Это был Том Редл. Том закончил Хогвардс 2 года назад и с тех пор они не виделись.Несмотря на впалые глаза и бледность, этот парень еще не успел потерять свою привлекательность. Девушка даже немного смутилась. Между тем он посмотрел на девочку. -Кто это? -Моя сестра Диана. -Прогуляемся? Об этом предложении Роза мечтала с четвертого курса.. Но он всегда был в компании 2-3х девиц, которые смотрели на него вожделенными глазами. О счастье гулять с ним она и не смела мечтать.. Но вот теперь это стало реальностью.. Они гуляли по переулку.. Играя с малышкой, вечно серьезный Редл даже смеялся.. Но счастливый час проходит быстро.. И они распрощались в кафе-мороженном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.