ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

15мая 1950 год

Настройки текста
Я так хочу быть с тобой и это минус. Нам не хватит воздуха, а это плюс. Стоп. Не то как дверь с петель сорвусь. Я то думал просто с тобою высплюсь. Устроим тихий джаз, а получился блюз. (Ант 25-17 -Вирус) Солнечный луч скользнул в глаза спящему юноше. Том недовольно потер глаза и неосторожностью в движениях разбудил белокурую девушку, спящую у него на груди. Накануне вечером они разбудили и разожгли в себе чувство, которое возможно и было болезнью, но ночная страсть точно была настоящей. И его рубашка на теле девушки была словно флаг на завоеванной крепости. -Любимый.. -сонно улыбнулась Роза. -Как спалось? -Весьма приятно, -сдержанно ответил парень. -А тебе? -Спокойнее чем обычно.. Ты у меня супер-парень. Он притянул ее к себе и поцеловал. Она ответила страстным поцелуем и в груди Редла как и накануне вечером ожило сердце. Но этот поцелуй не перерос в секс. Они так соскучились во сне, что целовались с вожделением.. Он потерся своим крючковатым носом о ее плечо. -Не хочу вставать..-расслаблено произнесла Рози. -Томик, может проведем этот день в кроватке? -Нет. У меня другие планы на сегодня. Которые я даже ради тебя не могу откладывать. -Ночью ты был другим.. -надулась девушка. Его руки обхватили ее тонкую талию. -Поверила? -рассмеялся он ледяным смехом. -Разумеется лорд Волан де Морт никуда не отпустит свою женщину. -Вот ты.. -Она была готова выругаться, но Том мягко поцеловал ее и она растворила душу, в его объятиях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.