ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

17июня 1950год

Настройки текста
День Рози не задался с утра. Июнь никак не хотел признавать себя летом. Тяжелые капли барабанили в окно ее комнаты. Когда то они делили эту комнату с братом, но тот теперь жил отдельно. Все было непривычно и мрачный старый дом, безобразно запущенный, и нервозность родных, которых она привыкла видеть улыбчивыми и доброжелательными. А особенно холодная тень неуверенности и страха, окутавшая все то, что раньше было для нее источником радости и веры Том погостив месяц, уехал по своим делам. А она вот уже 3й день не находила себе места от тоски. Венедикт заботливо принес ей завтрак в комнату, но девушка поморщила носик и отодвинула поднос. Запах овсянки в этот раз вызвал в ней чувство тошноты. -Что ты туда подсыпала?! -налетела девушка на кухарку. -Отравить меня хочешь?! -Госпожа, все как обычно, молоко, сахар и овсяные зерна. -Не смей мне больше даже предлагать эту гадость! -крикнула Розали. Эмет взглянул на дочь, поверх газеты: -Милая, что случилось? Почему ты кричишь на миссис Клементию? -Она решила меня отравить вот этим! -девушка кинула на стол перед отцом тарелку с кашей. Мужчина взял ложку и попробовал еду: -Обычно я ем овсянку без сахара, но эта каша приготовлена отлично. Так что никто тебя не травит. -Пап, у тебя видимо вкусовой рецептор испорчен! Проверился бы у доктора, -девушка удалилась к себе, громко хлопнув дверью комнаты. -Подростковые гормоны? -спросил Эмет у жены. -Если бы, -севшим голосом произнесла женщина, -У меня во время беременности Дианкой вкусы резко поменялись..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.