ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

23июля 1950год

Настройки текста
Врач, вызванный на дом, недолго осматривал юнную пациентку. Через 20 минут он велел служанке позвать чету Роудов. -Ну, что же Эмет и Эдит. Ваша дочь беременна. Поздравляю, вы станете дедушкой и бабушкой. Эмет не разделял радости врача. Он мечтал породниться со своим другом. Мужчины уже практически договорились о свадьбе детей. И вряд ли Шон Питерсон захочет взять в жены беременную от другого парня девушку. -Не в этот раз Хайди. Моя дочь слишком молода для детей. Ей всего лишь 19 лет. К тому же вряд ли Питерсонам нужна невестка с таким приданным. Записывай на аборт. -Я оставлю этого ребенка! -громко кричит Розали, -И не выйду замуж за Шона. Он - магл и идиот!!! -Ты не можешь оставить ребенка, -твердо произнесла мама. -Почему это?!Мы с Томом любим друг друга и он согласен на мне жениться! -Он твой двоюродный брат! -забывшись восклицает мама. -Ты врешь! -Нет.. Мистер Эмет не ваш с Османом отец. Он воспитал вас как родных, но ваш отец волшебник Морфин. А сестра Морфина Меропа –мама Тома. -Том сирота! -У любого ребенка есть родители. Пусть их в жизни Тома не было, но они есть. -Я не хочу убивать малыша. И вообще не понимаю почему это должно изменить мое решение. Эмет Роуд принялся пояснять о генетической опасности смешивания близких родственников. С каждой фразой девушка тускнела все больше. Последняя фраза окончательно добила ее. -Неужели ты хочешь, чтобы этот ребенок мучился всю свою жизнь от генетического отклонения? Как Рози было не тяжело ей пришлось согласиться на жуткое слово аборт. Родители не должны видеть слез.. Девушка убежала в свою комнату и бросилась на свою скрипучую кровать. Почему судьба так с ней поступила..? Мало того что ее отец подонок, изнасиловавший маму, так он еще и родственник ее любимого.. Девушка машинально погладила живот. Кто там..? Мальчик, или девочка..? Она уже не узнает.. Ему не суждено даже сделать первый вдох, сказать первое слово.. Не то что познать мир, найти друзей и поступить в Хогвартс.. Может у нее когда то будут еще дети.. Но этот ребенок никогда не познакомится с братиками, сестричками..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.