ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

4сентября 1950 год

Настройки текста
Магловские газеты кишели статьями о загадочных смертях мистера Эмета Роуда, его жены Эдит и маленькой дочери второклассницы Дианы. Даже Ежедневный пророк напечатал про это на первой полосе. Люди обоих миров были напуганы. Маги быстро раскусили кто был виновником. Весь аврорат был в поисках Темного лорда. Волан-де-Морт же спокойно завтракал в компании своей любимицы -змеи Нагайны. Ничто не могло нарушить его трапезы. Но внезапно он услышал шум сверху. Его любимая пленница проснулась. Взяв поднос с фруктами, он любезно отнес его в ее комнату. Рози выглядела весьма ошарашенно. Ее белокурые локоны обычно имели идеальную укладку, а теперь были спутанными. Том заботливо протянул ей гребешок, но та в панике направила его на парня, вместо волшебной палочки. -Том, где мои родители?! -Там где уже не смогут помешать нашей любви, -холодно ответил он. -Ты их убил?! -голос задрожал и слезы потекли ручьем. -Они заставили тебя убить нашего ребенка. Даже не дали ему возможности дышать! А я отомстил за малыша. Теперь ничто и никто, не помешает нам быть вместе. -Дурак!!! Мы не можем быть вместе! -Это еще почему? -Ридл начинал злиться. -Мистер Роуд не родной отец нам с Османом.. Наш отец брат твоей матери.. Некто Морфин. Эта новость была ударом для Темного Лорда. Он принялся метать различные заклинания по сторонам. Розалинда опасливо сжалась. -УХОДИ! -крикнул Том. -Не то произойдет ужас! Роза выбежала из дома. Вокруг простирался лес.. Она бежала по нему пока не выбилась из сил. Затем села на поваленное дерево и дала волю слезам. Рядом возник брат: -Пошли домой... Девушка отрицательно замотала головой: -Пошли, да мы теперь одни в этом мире. Но у тебя будет ребенок. -Какой еще ребенок..? Осман слабо улыбнулся: -Я спас твоего с Томом ребенка. И мне наплевать, что Том наш кровный родственник. Ребенок не виноват в этом. Мой племянник, или племянница по прежнему развивается в твоем животе. Розали разрыдалась у брата на плече.

_ _ _

Том, оставшись наедине со своей злостью, был зол на весь мир. Именно в те минуты он окончательно подавил в себе всю человечность и стал активно крушить мир маглов. Словно это могло вернуть ему любимую и ребенка. Мучая маглов, он мстил им за потерянное счастье и упивался собственной силой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.