ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

13марта 1958год

Настройки текста
Они не виделись полтора года. Лорианна уезжала в Румынию изучать вампиров. Османа эти бледные создания ночи никогда не привлекали. Он по прежнему работал в мелкой аптеке посреди Косого переулка. Конечно они с сестрой унаследовали клинику отчима, но там всем заправляла Розали. Ибо этот магловский бизнес был сложным для Османа. Парень предпочитал тратить молодость на работу в аптеке. Темный Лорд не взял его в круг своих последователей, но тем не менее кто-то из пожирателей смерти часто наведывался в аптеку за нелегальным зелием, которые Осман варил мастерски. Сейчас заказов не было и парень скучал сидя за прилавком. Внезапно колокольчик на входе звякнул. Осман посмотрел в сторону двери. При одном только взгляде на эту девушку его сердце забилось часто-часто. -Лори..? -тихо, но радостно спросил он, не веря своим глазам. -Именно. Но я с тобой не буду разговаривать. Отвесь мне пол кило корня валерьяны и все. -Почему ты злишься? -спросил Осман, отвешивая корешки. -Ходят слухи, что здесь можно купить нелегальное зелье. Да впрочем я не хочу иметь ничего общего с пожирателем смерти. -Я не пожиратель, -взволнованно произнес Осман. Девушка поймала его левую руку и поддернула рукав рубашки вверх, открывая запястье. Ожидаемой татуировки там не было. -У тебя хватило смелости отказать ему? -Лори была удивлена. -Он и не предлагал мне. Так стоп откуда ты про метки знаешь? Девушка молча подкатила рукав свитера. На ее левом запястье красовалась чёрная метка. Осман от удивления расширил глаза: -Но как..? -Прости меня.. -потупила взгляд Лорианна. –Я ошиблась и теперь назад хода нет. Парень запер дверь аптеки и взглядом указал на пошарпанное кресло в зеленую клетку: -Садись сюда и рассказывай. Иначе не выйдешь отсюда. -Ты не имеешь никакого права меня здесь удерживать, -резко ответила девушка. -Я хочу тебе помочь. Поэтому должен знать все.

PoV Лорианна

Мои приключения в Румынии начались прямо с аэропорта. Оказывается у маглов не принято перевозить сов. Пока я объясняла маглам ,что я не издеваюсь над птицей, ко мне подошел странный мужчина. Недолго думая, он наложил Империо на них и заставил отпустить. Его звали мистер Сани. Мне нужно было жилье и он отвез меня в свой особняк. Узнав о цели моего визита, он рассмеялся и заявил: -А чего нас изучать? Блуждаем по ночам и кровь животных пьем. -Вы вампир? -спросила я. -Да. -Докажите! -потребовала я Сани обнажил белоснежные клыки и вкрадчиво спросил: -Не боишься что я сейчас проткну ими твою худенькую шею? -Боюсь.. Тем не менее я приехала сюда изучать таких как ты и готова к укусу. -Он укусил тебя?! -перебил меня Осман. -Нет. Я по прежнему человек. -Хорошо. А вообще меня интересует происхождение этой дряни на твоей руке. -Тогда слушай дальше. Сани помог мне с изучением вампиров. Рассказывал об их особенностях и обычаях. Однажды у него в гостях были друзья. К моему удивлению они все были уважаемыми людьми в магловском мире. Санни мне объяснил, что в волшебном мире вампиры считаются грязью, вот и подались в мир маглов. В разговоре он упомянул Темного Лорда. Том пообещал вернуть вампирам могущество в магическом мире, если они присоединятся к нему. Вскоре лорд лично появился в особняке Санни с целой бандой своих пожирателей. Разговор у них не клеился. И тут меня заметил Макнейр. Пожиратель подал Темному Лорду идею сделать меня надсмотрщицей над вампирами. Я была молода и наивна. Поверила в его красивый рассказ о великих целях. Через пару месяцев в знак особого доверия Том лично поставил мне метку на руку. Вампирам не нравилось, что я присматриваю за ними. Вскоре они взбунтовались против Темного Лорда. Меня постигла бы незавидная участь, но Макнейр спас меня. Пожиратель привел меня в какую-то хижину и там потребовал награду за спасение. Я не хотела, тогда он взял меня силой. Потом он отметил победу над вампирами бутылочкой Хенеси и уснул. Я забрала у него палочку и сбежала. 3 месяца мне удавалось скрываться от Пожирателей. Затем Том меня нашел. Предлагал награду за верную службу. Я попросила вместо золота отпустить меня. Он рассмеялся ледяным смехом и сказал: -Что же, отдыхай. Если понадобишься дам тебе знать. -Не понадобишься, -твердо сказал Осман. -И еще кое что.. -Что..? -нахмурился парень. Мне было сложно и больно признаваться ему в этом. Но он должен был знать все. -Я была в положении от Макнейра. Но мой организм в какой то момент не смог задержать этого ребенка. Скорее всего у меня не сможет быть детей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.