ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

15марта 1958год

Настройки текста
Осман нетерпеливо выжидал появления в аптеке кого нибудь из пожирателей. Особенно ему хотелось прибить Макнейра. Но тот не появлялся. К вечеру в аптеку заглянул Арго Пиритс. Среди пожирателей смерти он славился особой жестокостью и чистоплотностью. Его перчатки, пачкались кровью регулярно. Но он после окончания пыток, тут же начисто очищал их специальным заклинанием. Сегодня он был в хорошем настроении. Важной походкой вошел в лавочку и деловито поправив свои белые перчатки, он тихо сказал: -Зелье номер 4. Срочно. Это зелье было не в почете у пожирателей. Обычно его использовали для подчинения себе мага с сильной волей. Однако пожирателям проще было использовать Империо. -Кому? -насторожился аптекарь. -Хозяину. -Зайди через 3 часа. И еще передай Хозяину, что я хочу с ним лично поговорить. -Хозяин делает великие дела. Не ожидай скорой аудиенции. -Тогда пусть не ожидает молниеносных исполнения заказов. Побледнев от такого нахальства, Арго затрясся как осиновый лист: -Повелитель тебя казнит. Осман не боялся Темного лорда. И дело было даже не в их родстве. Просто он знал о нем одно уязвимое место: -Это мы еще посмотрим. В любом случае ты обязан передать своему хозяину, мои слова. Настроение Пиритса было испорченно. Пожиратель буквально выбежал из лавки. Осман никогда не преклонялся перед Темным лордом. Да варил свои зелья, помогая пожирателям. Но тем не менее вел себя слишком смело и нахальною. Почему то хозяин никогда не трогал этого нахала. Даже заставлял их уважать этого аптекаря. Осмотревшись по сторонам, Арго склонился над меткой и тихо прошипел: -Мой Хозяин, простите за беспокойство. Аптекарь Осман перешел все рамки и требует личной встречи с вами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.