ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

17марта 1958год

Настройки текста
Осман вернулся в свою небольшую квартирку с мыслями лечь сегодня пораньше. Однако там его уже ожидала фигура в темном плаще. Только один человек мог проникнуть в его жилье не запустив сигнальное заклятие. Парень довольно ухмыльнулся: -Ну здравствуй, Том, -насмешливо поприветствовал его аптекарь. –Виски, или бренди? Темный Лорд скинул капюшон и пронзил двоюродного брата взглядом: -Мне некогда с тобой пить, "братец". Ты просил аудиенции со мной. Говори, что нужно. -Не впутывай Лорианну в свои дела. Лучше я тебе помогу. Волан де Морт расхохотался своим леденящим душу смехом: -Ты жертвуешь собой ради девушки. Это глупо. Тем более ты так мелок и ничтожен по сравнению с ней. Хоть перед ним и был почти самый опасный волшебник века, Осман ничуть не боялся его: -Если я так ничтожен, как ты говоришь, то почему ты связался со мной? Почему ты доверяешь мне варить вам зелья? -Это единственное на что ты способен. -Дай мне поручение и я справлюсь с ним не хуже твоих псов с метками. -Человек, который не спас даже своего не рожденного племянника не способен ни на что. Осман слегка откинул голову назад и широко улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. На какое-то мгновение его впалое лицо обрело некий шарм. Том хмуро сдвинул брови и посмотрел на него вопросительным взглядом. Неужели смерть его сына - это повод для радости кузена? -В мой первый школьный день ты говорил, что никогда не ошибаешься. -Я был прав тогда. Отец у вас, как оказалось -чистокровный маг. -Однако за 7 минут нашего разговора ты успел 2 раза ошибиться. -В чем же? -Это племянница была и она жива. -Каким образом? -Когда Розали повели на аборт и усыпили я не выдержал и применил к папиным врачам и к родителям Забвение. Потом ты похитил мою сестру, и она была не в курсе, что ребенок еще в ней. Вы поругались, а Розали со временем родила. Только ее захлестнула мания отчаяния и она оставила дочь у дороги. А когда одумалась и вернулась малышки уже не было. С тех пор моя сестра много работает, чтобы не думать о пропавшей дочке. Ей сейчас уже 7 лет. Ищи если хочешь «папаша» Последнее слово Осман выплюнул с нескрываемым презрением. Том примерно пол минуты был в ошарашенном состоянии. Однако это быстро прошло. -Этот ребенок уже не имеет значения. Я зашел слишком далеко. -Твое зелье, -Осман вручил двоюродному брату пузырек с заказом. –Кого собрался им поить? -Не я. Ты хотел испытания. Так вот напоишь этим зельем новоиспеченного директора Хогвартса. -Напоить Альбуса Дамблдора этой дрянью? -Именно. Затем будешь вознагражден галлеонами. Как приятный бонус и я, и мои люди оставим тебя, и твою девушку в покое. -И убьешь Макнейера? -Учитывая сложность миссии ты имел право поставить дополнительное условие. Однако Уолтер верен мне и сам я этого не буду делать. Я тебе его выдам и сделаешь это сам. А теперь готовься. Закончив речь, Темный Лорд с хлопком трансгрессировал. Осман подобрал пузырек и принялся обдумывать действия. Однако с каждой последующей мыслью парень все более осознавал нереальность исполнения этого задания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.