ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

23марта 1958год

Настройки текста
Случай выполнить задание предоставился совсем неожиданно. Буквально через 4 дня после его разговора с Томом, Дамблдор сам зашел к нему в аптеку за ингредиентами. -Добрый день, -хмуро поприветствовал его Осман. -Мистер Роуд, рад вас видеть. Как поживаете? -улыбнулся мужчина. -Благодарю. Прекрасно. Профессор попытался отсканировать сознание аптекаря. Но Осман был защищен от вмешательств легилигеменции. Двоюродный братец вчера сам лично поставил на его сознание блоки от посторонних вмешательств. Альбус заметил только подобие ссоры с девушкой. -Не нужно читать мои мысли. Это вам не книга, -проворчал Осман. -До сих пор злитесь на меня из-за Хагрида? -Возможно. -Рубеус работает лесничим при Хогвардсе. У него все хорошо. А вы с вашими успехами по ЖАБА могли бы в Министерство магии, или на более высокооплачиваемую работу податься. Вместо этого губите свой талант и молодость здесь. -Меня не интересуют власть и богатство, -сварливо отсек парень. -Хотел бы денег - помог бы сестре с клиникой отца. -Мне снова нужен преподаватель по защите от темных искусств. А у вас насколько я помню по этому предмету Превосходно. Могли бы вы пару месяцев поработать? -Я подумаю, -уклончиво ответил Осман. Фибры в его душе твердили «да», но согласиться сразу он не мог. Это бы выглядело слишком подозрительно. -Что же пришлите сову в течении двух дней. Альбус забрал пакет с травами и пошел к двери. Как только за ним закрылась дверь, Осман от радости сделал сальто. Он почти в Хогвартсе, а там подлить зелье этому Дамблдору гораздо проще. Нужно будет только сделать его прозрачным и без запаха. А дальше Том получит свое и отстанет от них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.