ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

12июня 1977год

Настройки текста
Вот и закончился учебный год. Хелен сидела на берегу озера и играла на скрипке. СОВ был сдан и теперь девочка могла играть сколько угодно. -Я знал, что ты будешь здесь. Айван подошел и сел рядом с девушкой. Он часто приходил послушать ее игру на скрипке. Только обычно он не перебивал, а молча ждал когда девочка наиграется. Потому что Хелен не любила, когда ее перебивают. -На звуки скрипки пришел? -И это тоже. Ну вот я сдал ЖАБА. Скорее всего вижу эти места последний раз, -с грустью заметил юноша. -А как же я? Конец нашей дружбе? -растерялась девочка. -Хелен, я иду учиться дальше. Меня ждет 4 года учебы в институте магии Будапешта. Это столица в магловской Венгрии. Конечно это долго. Но я регулярно буду тебе писать. Каждую неделю. Девушка сердито сдвинула брови: -Что те письма? Чернила и пергамент.. Я хочу как раньше видеть тебя каждый день. Чтоб разговаривать, делиться мыслями. -У меня есть заветная мечта.. Я хочу быть известным целителем. Но для этого придется приложить максимум усилий. В ее груди заклокотала ярость. Но не в правилах Слизерина, давать волю чувствам. Хелен молча пошагала к замку. -Ты куда? -Не приближайся ко мне больше. Ты мне противен. Айван не пошел за ней. Взыграла какая-то паршивая внутренняя гордовитость. Он итак слишком долго всюду бегал за ней. Противен? Вот и хорошо. Она не единственная девушка в мире. Найдет себе еще и не одну. Посговорчивее. Попроще характером.. Однако в душе было какое-то непонятное чувство.. Грусть вперемешку с тоской..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.