ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

23декабря 1977год

Настройки текста
Последний день этого семестра было решено провести в Хогсмите. Купив родным подарки, Хелен Роуд, Регулус Блэк и еще несколько шестикурсников Слизерина сидели в кафе и потягивали сливочное пиво. Парни дурачились, а девушки похихикивали над ними. Хелен практически не слушала сокурсников и смотрела в окно. Там лежал снег, но девушка была погружена в свои мысли. Уже завтра она обнимет папу, и выслушает порцию причитаний от тетушки Розали. Возможно неугомонная тетка притащит свои пирожки прямо на платформу 9 и 3/4. Если честно девушка уже скучала по ним. Домовики Хогвартса конечно вкусно готовят, но тетушка вкладывает больше души и всю любовь. А что остается делать, если она одинока.. Может поговорить с папой и найти тетушке мужчину? Громкий трансгресирующий хлопок слегка напугал ее. Прямо перед окном появился высокий юноша в меховой шапке и дорогом пальто. При виде его, сердце девушки сделало сальто. Она выскочила на улицу и бросилась к нему. Но он пошел не к кафе. Та стояла роскошная девушка из Когтеврана, на год старше Хелен. Айван поцеловал ее и вручил какой-то подарок. Хелен почему то сделалось очень горько. Девушка буквально застыла на месте. Буквально вчера от него пришло очередное письмо. Но Айван даже не написал, что будет здесь.. Так несколько строк сухих поздравлений со скорым Рождеством. Ее другу теперь было не до нее. -Эй, Хелен! -окликнул Регулус. –Ты, чего убежала? Регулус стоял так близко. Он выбежал за ней. Вечный липучка.. В распахнутом черном пальто с меховым воротником. Его голова была без шапки. Встрепанные черные волосы и взгляд серых глаз, наполненный теплотой.. Хелен стало как то неловко: -Ничего, -проворчала девушка. –Твое предложение встречаться еще в силе? -Да. -Отлично. Я согласна! -выпалила Хелен. -Но.. Он не смел поверить своему счастью.. Девушка мечты все время грезила другим и он чувствовал это. И лишь старший брат знал о его чувствах. Знал и посоветовал брать силой. Но Регулус не мог так.. Для любимой девушки, он всё время был рядом.. Лишь другом, липучкой.. Но рядом. И теперь Хелен хочет быть его девушкой. Девушка чувствовала его заминку. Возможно позже она пожалеет о столь поспешном шаге. Но сейчас она взяла и поцеловала Регулуса. И будь что будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.