ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

25февраля 1979год

Настройки текста
Матч Слизерин-Когтевран проходил в сильном снегопаде. Хелен сидела на трибуне школьного стадиона и рассеяно наблюдала за зелеными пятнышками. Понять кто из них Регулус было невозможно. К ее радости факультет змей выигрывал. Но вместе с тем девушка думала про Айвана. После их ссоры он вообще не давал о себе знать. Конечно она скучала по нему. Но видимо она не нужна ему. А Регулус был рядом. Девушка забывалась в объятиях и ласках младшего Блека. Но Айван все равно до сих пор был для нее важной частью в сердце. Буквально неделю назад она написала ему о назначенной дате свадьбы с Регулусом. Письмо он получил, но не ответил. Не то что-бы девушка ожидала поздравлений. Скорее просто позлить. Но да она ждала хоть пару слов в ответ. Однако ее сова вернулась пустой. И вот уже целых 7 дней прошло. Наверное сейчас Айван сильно ненавидит ее. -Регулус Блек ловит снитч! Игра заканчивается со счетом 240-30 в пользу Слизерина! -внезапно прокричал комментатор. И хоть 3 факультета выглядели разочарованными, Хелен облегченно вздохнула и сквозь толпу, принялась протискиваться к слизеринской раздевалке. Когда она зашла туда то практически все были переодеты. Один ловец копался в поисках теплых носков. - Ты был лучшим. Поздравляю! -выпалила девушка, бросаясь ему на шею с поцелуями. -Ребята, вы идите. Мы вас догоним. -поспешно произнес Регулус. В данный момент ему хотелось побыть наедине с невестой. Однако они не догнали их. Как только команда отошла на приличное расстояние, Хелен заперла засов изнутри и наложила на дверь заклинание Оглохни. -Дорогая, ты что задумала? -в глазах Регулуса была сильная заинтересованность. -Хочу отблагодарить своего чемпиона. Хелен толкнула жениха на хлипкий диванчик и принялась раздевать. Чувство ненужности Айвану буквально толкало ее на опрометчивые шаги. Регулус воспринял это как должное. Ведь они помолвлены и летом свадьба. Ему даже не нужно было огневиски, забытое командой, здесь же, на столе. Он пьянел от любви, к Хелен. А вот девушка осушила залпом полбутылки. Так было проще мстить.. Проще расслабиться и думать о том что ее жених лучший во всем.. Конечно его достоинство было маловато, но сравнивать было не с кем. Возможно у ее бывшего друга размер другой. Она же не видела член Айвана. Но черт почему она снова думает об этом лягушонке? Хелен стянула с жениха рубашку и принялась вожделенно целовать его. Но Блэк никогда не давал ей быть главной. Пара секунд и она уже внизу, а жених сверху орудует своим маленьким хозяйством. Но главное не размер, а умение. А умения у него достаточно. Регулус уже не впервые брал ее, но в этот раз все было очень безрассудно и опрометчиво. Спустя 20 минут он кончил в нее и откинувшись, закурил сигарету. Хелен же лежала, вдыхая дым, и честно жалела о содеянном. Но назад дороги уже нет. Даже если Айван снова появится в ее жизни, после сегодняшнего она просто не сможет его впустить в свою жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.