ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1мая 1979год

Настройки текста
Молодая парочка сидит на берегу Большого озера. Сероглазый парень с черными волосами заботливо гладит свою девушку по рукам. Но его взгляд все равно стеклянный, будто мысли далеко не здесь. -Регулус, ты чего такой задумчивый? -Дорогая, темный Лорд меня сегодня вечером вызывает на разговор. Возможно поручит мне что-то очень важное. -Ты же не будешь убивать..? -Нет.Я новичок, а новички начинают свою службу Темному Лорду с мелких услуг. Парень поддернул левый рукав, любуясь свеженькой черной меткой. Уже 2 дня как ее будущего мужа приняли в ряды пожирателей смерти. Регулус только сейчас показал ей метку. Хелен сделалось немного жутковато. Но по рассказам отца, ее мама носила такую же, так что нужно было привыкать. Регулус засмотрелся на бегавших первокурсников: -Какие дети все таки забавные.. Милые, чистые.. Еще не знают, что когда-то им придется выбирать между добром и злом.. В его глазах появилось что-то теплое. И тут девушка решилась рассказать: -У меня для тебя важная новость. Я знаю мы еще молоды и возможно ты еще хочешь погулять.. -Ты хочешь перенести свадьбу? -насторожился юноша. -Нет, дорогой.. -Хелен положила руку парня себе на живот. –Все гораздо серьезнее. -Ты больная чем то неизлечимым? -встревожился Регулус. -Конечно неизлечимым, -Хелен впервые за долгое время искренне заулыбалась. –Нашим ребеночком.. Я беременна.. -Так рано? -удивился парень. -Ну знаешь ли мы как-то не думали об осторожности, когда ты выиграл матч по квидичу против Когтеврана. -Что же будем воспитывать. Дочь хочу. -Регулус заговорил как-то слишком спокойно и без энтузиазма. Это насторожило девушку. -Ты не рад..? -Я еще не осознал счастья.. Пойми.. Этот ребенок сделает меня уязвимым перед Темным Лордом. Но убивать его не нужно. Если он, или она есть -следовательно должен сыграть свою роль в жизни. Кто я такой, чтобы ломать судьбу? -Ты его отец.. -Я и не отказываюсь. Но человек должен сам решать. И обжигаться на своих ошибках, а не на том что ему продиктуют родители. Девушка посмотрела в серые глаза Регулуса. В них тоже было пугающее равнодушие.. Девушка уже пожалела, что согласилась стать его женой. Но как и говорилось раннее, теперь назад хода нет. Ребенок под ее сердцем навечно связывает ее с этим сероглазым юношей. И пусть будущий отец не осознает ответственности за этого человечка, да и она сама еще слишком молода Хелен решила, что родит его. И будь что будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.