ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

12июля 1979год

Настройки текста
Ежедневный Пророк написал обширную заметку о пропаже Регулуса Арктуруса Блэка. Хелен Роуд была сама не своя от горя. Преодолев робость, девушка телепортировалась на площадь Гриммо. Здесь жили родители ее парня. Вальбурга Блек неприветливо уставилась на невестку. Она никогда не одобряла выбор младшего сына, но в открытую этого не проявляла. Опасалась что младший сыночек последует примеру брата и сбежит из дома. А наследие Блеков должно переходить кровным родственникам. -Чего тебе нужно? От мисс Блек так и веяло холодом и враждебностью. Да уж с этой женщиной в одном доме долго находиться нельзя. В эту минуту девушка поняла Сириуса. Регулус часто сетовал, что его старший брат неблагодарный скот, разбивший маме сердце. До этих минут девушка была солидарна с женихом. Но сейчас.. На его месте Хелен сбежала бы еще раньше. Вальбурга выжидающе буравила взглядом. Девушка набрала побольше воздуха и выпалила: -Регулус, он где..? Женщину перекосило. Возможно от душевной боли. Сейчас она походила на химеру на картинке в учебнике магических тварей. Сама Хелен этот предмет не изучала, но часто помогала Регулусу с домашними заданиями. - Умер. А теперь проваливай. -женщина попыталась закрыть дверь, но Хелен помешала: -Вы, же его мама.. Не говорите так! Он найдется! -Наивная полукровка, -женщина сверлила ее презрительным взглядом –Именно потому что я мать, я это знаю. Убирайся. -Но вы должны кое что знать. Это касается рода Блек.. Продолжения.. Но Вальбурга не желала ничего знать и выставила девушку вон. Хелен села на скамейку посреди магловской улицы и разревелась. Отец был так рад, что его дочь выйдет за представителя графского рода. А что теперь..? Мать-одиночка, без нормальной работы.. Отец точно будет зол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.