ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

17ноября 1979год

Настройки текста
Было около двух ночи. Айван маялся на дежурстве в мелком госпитале на окраине Лондона. Парня мучило необъяснимое волнение. Сделав себе третью кружку кофе, он встал и подошел к окну. Свет фонарей хорошо озарял магловскую улицу. В их свете Айван заметил фигуру девушки, которая еле плелась согнувшись вперед. Бедняжка.. Нужно медсестре сказать чтоб помогла ей. И все же что-то в ней знакомое.. Мужчина присмотрелся повнимательнее. Да это же.. Медик выскочил на улицу и подбежал к ней. -Хелен? Девушка, услышав знакомый голос, вздрогнула. Айван.. Как же она скучала по нему.. Как друг оказался здесь? Вовремя.. Хелен хотела задать несколько вопросов. Но живот снизу обожгла резкая боль. -Айван, помоги.. -пролепетала она, теряя сознание.

_ _ _

Прошел час.. Он хороший целитель.. Ему удалось спасти их обеих.. Хелен отходила от наркоза.. Он держал в руках крохотную девочку. Результат отношений его любимой Хелен и такого ненавистного Регулуса. Айван не знал как относиться к этой малышке. Внезапно веки Хелен дрогнули и она простонала. -У тебя дочь. Поздравляю.. -хмуро сказал целитель. -Зачем ты спас ее? -Ты, попросила о помощи, я и помог. Как назовешь? -Не знаю.. Я ее оставлю здесь. -Но как? Я же думал, что ты любишь Регулуса и этот ребенок результат вашей любви. -Регулуса больше нет. Мой отец, узнав о моей беременности, хотел заставить меня сделать аборт. Но я убежала. А теперь не знаю, что делать. -Можем жить вместе и воспитать ее. Малышка в руках мужчины внезапно заревела. Айван нервно закачал ее. Хелен села на койке и отрицательно помотала головой: -Нет я еще не готова стать мамой. Отдай ее на удочерение. -Но.. -Это мое решение. И ты не можешь его оспаривать. Целитель тяжело вздохнул и приказал медсестре унести девочку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.