ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

24ноября 1979год

Настройки текста
За окном его больничного кабинета шел дождь. Серый Лондон навевал какую-то меланхоличную тоску. И хоть его кабинет был просеян согревающими чарами, целителю было холодно. Чтобы хоть как-то согреться, Айван принял пузырек согревающего зелья, и пошел на обход. Собственно говоря, сегодня его госпиталь был почти пуст. Пара врачей, дежурная медсестра. Касаемо пациентов - из них осталась лишь Хелен. Родовые травмы уже были исцелены. Пора было ее выписывать, но мужчина сомневался в ее моральном состоянии. Айван знал, что его подругу, мучат душевные смятения. Точнее чувствовал. Целитель постучался и вошел. До его прихода, Хелен лежала на кровати и смотрела в одну точку. Если честно, девушка уже сожалела о содеянном. Однако она не могла своей дочери дать никаких жизненно необходимых маленькому ребенку благ. Ее отец никогда бы не принял дочь с «нагулянным ребенком» А идти с ребенком на улицу в конце осени это вообще не вариант. Стук в дверь вырвал ее из раздумий. Входит целитель. При его виде сердце замирает в каком-то радостном ощении. Айван снова одел свой халат наизнанку. И эта привычка, одевать что-то наизнанку, у него с детства. Губы Хелен сами собой расплылись в улыбке: -Айван, ну наконец-то ты соизволил навестить свою пациентку. Я тебя ждала. -Как ты себя чувствуешь? Может не нужно признаваться..? Соврать что все хорошо. Пусть не волнуется. Но глядя в его глаза, невозможно врать. Да и он итак редко заходит. Если сказать что все хорошо вообще выпишет. А слово выписка для нее звучит как будто изгнание. Лучше сказать ему правду. -Сердце рвется на части.. Я словно слышу как она плачет.. Навзрыд.. Я схожу с ума..? -Я отдал малышку в хорошую семью. У нее будет все наилучшее. -Но у ее приемной мамы явно нет молока. Как она ее кормит..? -Не волнуйся. В таких случаях есть молоко альпийских коз. Или ты хочешь вернуть ее..? -Нет. У меня нет возможности ее растить. Девушка видимо хотела сказать что-то еще, но не решалась. В ее растерянном взгляде было что-то такое волнующее.. Внезапно целитель ощутил какую-то тягу к своей пациентке. Повинуясь порыву, Айван сдавил Хелен в объятиях и расцеловал. Она не сопротивлялась. Вскоре их одежда уже валялась по палате, а на больничной койке происходил бурный секс. Палата даже не защищена заглушающими заклинаниями. И даже если кто-то зайдет. Другой целитель, или строгая медсестра, им всеравно. И лишь одно смущало Айвана. Ведь он потратил столько лет на глупых пустышек. А настоящее счастье всегда было рядом.. И кто знает если бы не безмятежность Регулуса, после матча свела бы их судьба вместе? -Я люблю тебя, Хелен.. -прошептал мужчина после того как его тело ощутило апогею удовольствия. Она слабо улыбнулась и прижалась к нему поплотнее. Так было как то легче, спокойнее. Хелен подрагивала, но не от холода, а от полного удовлетворения. Айван же чувствовал себя большим и сильным защитником. И теперь никто не посмеет обидеть его любимую девушку. Иначе он накажет обидчика. Очень сильно накажет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.