ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

17ноября 1984год

Настройки текста
Айван вернулся домой поздно вечером. Жена сидела на подоконнике их особняка на окраине Лондона, уставившись вдаль. Объятия мужа вывели из ступора. -А это ты.. Там твой ужин еще не остыл.. В его желудке уже пол дня не было еды. 3 сложных случая за вечер. Однако когда жена вот так сидит ступором, как-то совсем не до еды. Мужчина обнял Хелен покрепче и нежно поцеловав, сказал: -Поем позже. О чем думает, самая лучшая жена в мире? Самая лучшая.. Она любила комплименты мужа. Но сейчас ее снова накрывали душевные терзания. И всему виной была одна девушка с ребенком. -Помнишь в школе ты встречался с Пандорой Парацельс? -Она слишком экстраординарная для меня оказалась. Теперь давно замужем за издателем Придиры. Некий Ксенофилиус Лавгуд малость придурковатый, но ей в самый раз. А касаемо Пандоры я с ней давно не общаюсь, -поспешно ответил Айван. -Я сегодня ездила к отцу. И в том поселке, видела ее с маленькой девочкой.. Такая светленькая и милая.. К чему она клонит? Неужели после пяти лет поняла что жизнь продолжается и пора еще кого-то родить. Во всяком случае он готов стать отцом. Да и с материальной стороны вопроса: он успешный колдомедик. А за 5 лет его госпиталь превратился в большую частную клинику. -Ты хочешь ребенка? -Я избегаю детей.. Потому что глядя на них, я вспоминаю мою девочку.. -Ты же сама оттдала ее на усыновление. Хелен пронзила мужа взглядом полным отчаяния: -Дня не проходит, чтобы я не упрекнула себя за это. Сегодня ей исполнилось уже 5 лет.. А я даже не знаю что с ней. Медик поспешил успокоить жену. По его сведениям малышка жила в идеалистической атмосфере: -С ней все хорошо. Живет в Америке. Приемные родители души в ней не чают. -Как ее зовут..? -Лаура. -Мне не нравится это имя.. Я бы ее Лайза назвала.. _задумчиво ответила девушка. -Они так захотели. Шо уж тут поделаешь? -развел руками Айван. -Мы должны съездить в Америку, -решительно произнесла Хелен. -Дорогая, если ты задумала.. -Нет я не стану ее отнимать и похищать. Я же не враг своей дочери. Я осознаю что она привыкла к своим родителям. Хочу только увидеть ее. Конечно же жена явно не договаривает. Возможно даже врет ему. Но запретить ей увидеть дочь он не в праве. Тем более Людвик Каррингтон недавно интересовался наследственностью своей приемной дочери. А такие вопросы просто так не задают. Возможно у них какие-то проблемы с малышкой. -Хорошо мы съездим в Америку и ты встретишься со своей дочкой, -пообещал мужчина. -Однако мы должны будем быть очень осторожными. Каррингтоны тоже ее родители. -Будем действовать по обстоятельствам. Хелен от радости расцеловала мужа и помчалась на кухню греть ему ужин. Айван пригладил свои усы и тяжело вздохнул. Идея с поездкой в Америку нравилась ему всё меньше и меньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.