ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

25декабря 1984год

Настройки текста
Рождественский вечер начался с визита Завольских к Каррингтонам. Людвик сразу забрал Айвана в помошники, делать шашлыки. А Эльза пригласила Хелен в дом. -Лаура, доченька, у нас гости! По лесенке со второго этажа, поспешно сбежала маленькая девочка. Она обнялась с мамой и уставилась на незнакомую тетю. Они встретились взглядом. Хелен смотрела на дочь и невольно вспомнила Регулуса. Лаура была истинной Блэк. Такой же темноволосой и с волевым подбородком. Даже глаза были серые, папины. -Тетенька, вы почему так смотрите? -Ты красивая девочка. Повезло твоим маме и папе.. -задумчиво ответила девушка. –Меня Хелен зовут. А ты Лаура..? Девочка засунула ручки в карманы своего пушистого свитера и уставилась на новую тетеньку. Доверять она ей явно не собиралась. Да и как можно доверять незнакомой тете, которая к ним даже без ребенка пришла. -А у вас есть дети? Хелен молчала. Невольно вспомнила свою первую встречу с Регулусом. Тогда ее отец тоже не сильно стремился идти на контакт. К тому же вопрос сильно задел ее. От других она как то привыкла отшучиваться. Но что можно ответить родной дочери..? -Нет доченька, у тети Хелен нету деток, -ответила Эльза -Почему? -Будут когда нибудь. -Когда? -Это Боженьке решать. Ты же знаешь кто такой Бог? -Знаю.. Извините мы с моим мишкой Тедди и единорогом Сивеном играем в чаепитие. Девочка убежала играть в свою комнату, а женщины сели в гостиной пить чай. -Не знаю как отдавать ее в будущем в Хогвартс, -горестно вздохнула Эльза. –Стоит мне отлучиться из дома на пару часов, как тут же неспокойно себя чувствую. Словно куска сердца лишают. Хелен отпила глоток чая и делая вид, что наслаждается его вкусовыми качествами поинтересовалась: -Зачем тащить ребенка в Англию? У вас в Америке же тоже магическая школа есть. Хозяйка дома выглядела весьма расстроенной: -Даже 2. Но, к сожалению, наш Юниверсити магик не дотягивает до уровня Хогвартса. А с Ильвермони у моего мужа связаны дурные видения. Я конечно не хочу так далеко, но Людовик настаивает. Он же в Хогвартсе учился. Хочет дать нашей принцессе все самое лучшее. Даже образование.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.