ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

23августа 1988год

Настройки текста
Хелен вышла из туалета в расстроенных чувствах. Айван поспешно отложил свою газету и внимательно посмотрел на жену: -Шо случилось, дорогая? Девушка сунула под нос мужа тест на беременность. Снова отрицательный. Мужчина тяжело вздохнул. Вот уже около четырех лет они пытались завести совместного ребенка. И ничего не получалось. -Айван я уже не могу так! Не получится у нас ребенка! -Нужно пробовать. Ты здорова, я здоров. Все получится. -Я устала от этих бесконечных попыток! Давай заберем Лауру и уедем в туманный, дождливый,но такой родной Лондон.. Айван снял очки: -Я знал шо ты когда то это предложишь. Мой ответ - нет. Мы не будем похищать твою дочь. Пойми уже почти 9 лет она называет мамой другую женщину. Это сломит ее неустойчивую детскую психику.. -Отказываешь.. Значит я сама все сделаю. -И угодишь в Азкабан. Ты этого хочешь? -Мне больно наблюдать за своей дочерью, и при этом не иметь возможности даже обнять ее! -Ты же сама настояла остаться жить в Лос Анджелесе, чтобы хоть издали наблюдать за ней. -А сейчас мне больно. И эта боль с каждым днем все сильнее. -Вернемся в Лондон? -У тебя только начала налаживаться карьера. Вернемся в Лондон и ты, что пойдешь в Мунго работать? Ведь свой госпиталь ты продал.. А ведь несколько минут назад сама предложила вернуться в Лондон. Женская логика –странная вещь. -Пойду. Хороший целитель нужен везде. -Я не могу лишить тебя мечты стать всемирно известным целителем. -А я не могу строить карьеру, наблюдая за твоими мучениями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.