ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

27августа 1988год

Настройки текста
Они вернулись в туманный Лондон. Сделки с квартирой дело не быстрое. Тем более подходящую для магов квартирку найти проблема. Можно было остановиться в Дырявом котле, как делают приезжие маги Лондона. Однако Айван был графских кровей. И ему даже мысль ночевать в этом гадюшнике, была омерзительной. Они остановились у его кузины Бертрани. Та жила в большом доме на окраине Лондона. Ее мать Дарси в молодости много путешествовала. Особенно любила горы дальнего Кавказа. И вскоре сердце девушки покорил чистокровный грузинский маг по имени Амиран. Молодые люди познакомились в одной из горных экспедиций. Палатка с совместным спальным мешком, молодое вино и не менее пьянящий воздух сделали свое дело и через 2 месяца парочка уже праздновала свадьбу в лучших традициях Грузии. В результате этого брака родилось четверо замечательных черноглазых детишек. Берт была самым старшим ребенком в семье. Девушка унаследовала от отца пылкий горячий характер. Именно под ней пожилой муж и издал последний вздох. Но молодая вдова совсем не стала монашкой. Слухи о ее многочисленных любовниках были правдой, но двоюродный брат по матери упорно отрицал их. Что касается Хелен, ей было всё равно сколько там любовников у кузины ее мужа. Это ее жизнь и ее права. Женщина с дороги так устала, что хотела лишь принять ванную и лечь спать. Подтверждения начались с их прибытия. Дверь открыл высокий мускулистый негр в одних трусах. -Очевидно мы ошиблись домом, -тут же решил Айван. Негр слегка подался назад и крикнул: -Берти, солнышко ты же вроде ждешь кузена с женой?! Сверху послышался приветливое: -Джордж, солнышко мое, проведи их в гостиную. Я сейчас приму душ и выйду. Завольский скептически осмотрел любовника сестры и прошел в гостиную: -Сколько вы уже знакомы и как тебя зовут? -Я –Джордж. Знаю твою сестру 3 дня. -И шо? Вот так сразу в кровать нужно прыгать? -Ей нужно мужское внимание и ласка, а мне молодая девушка для приятного времяпровождения. Мы и договорились. -Она же вдова. Джордж рассмеялся, обнажив свои белоснежные зубы. (Всегда удивляла эта особенность черных иметь идеально белоснежные зубы. Как-то спросил у одного чем он зубы чистит, чуть по фейсу не схлопотал) -О, Айван, не беспокойся. Она чтит память о муже и соблюдает траур. Носит черные кружевные трусики. -Да я тебе сейчас.. -вспыхнул мужчина. Он бы и врезал этому нахалу. Но в гостиную вошла Бертрани. На ней был короткий красный шелковый халатик, едва прикрывавший ее огромную попу. Этой девушке было не более 20ти лет. Однако уже успела похоронить мужа. -Вано, дорогой брат! - воскликнула она и накинулась на кузина с объятиями. Айван тут же высвободился из ее объятий: -Берти, ты шо творишь?! Ты же только недавно как похоронила мужа! Девушка виновато улыбнулась. Нет она не чувствовала за собой никакой вины. Просто двоюродный брат начинал краснеть от злости. -Мне одиноко в этом огромном доме. Всюду напоминания об этом старом хрыче. А с Джорджем я чувствую себя превосходно. Айван покраснел от злости еще больше. Бертрани решила его отвлечь: -Хелен, выглядишь ужасно. Неужели наш Вано не дает тебе спать по ночам? -Сколько раз говорить тебе, шо я не Вано!? -вспыхнул мужчина. Кузина лишь весело рассмеялась. Все-таки Айван когда злится был скорее забавным, чем страшным. -А сколько раз тебе напоминать про мои грузинские корни??? В Грузии, ты был бы именно Вано.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.