ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

10октября 1988год

Настройки текста
Кажется ролевые игры и товары интимного характера, которые Бертрани им целый чемодан к новоселью прислала, принесли результат. Во всяком случае Хелен сидела в магловской поликлинике. Последние дни она себя чувствовала совсем плохо. Тошнота, головокружения и постоянно хотелось спать. Подозрения одолевали все сильнее поэтому девушка записалась на прием к гинекологу и сейчас очень переживала. Конечно можно было пойти в Мунго, но муж тут же бы обо всем узнал. А огорчать его, если ее подозрения ложны не хотелось. Девушка решила пойти на прием в хорошую магловскую клинику. Так муж точно не узнает раньше времени. -Хелен Роуд-Завольская, -произнесла, вышедшая в коридор медсестра. -Это я.. -сиплым от волнения голосом отозвалась женщина. -Не волнуйтесь. Профессор Шварц очень хороший специалист, -приободрила ее медсестра. Профессор Шварц была родом из Германии. Несмотря на известную всем холодность немцев, она оказалась довольно милой и доброй женщиной. Осторожно исследуя, Хелен она улыбнулась: -Поздравляю, вы дважды в интересном положении. -В смысле дважды? -У вас будет сразу двое детей. Срок 3,5 недельки. Отсюда вытекает, что родятся они примерно в начале июня. Возможно чуть раньше. Забрав справки, Хелен вышла в коридор и приложила ладонь к животу. Внезапно девушку охватила паника. Муж у нее хороший. Давно мечтает о детях. Так что он будет счастлив. Но справится ли она? Сможет ли выносить..? Хелен невольно вспомнила свою первую беременность. Тогда ей повезло. Практически не тошнило, только постоянно тянуло на сладкое. Что будет в этот раз??? И кто там внутри? Хелен вспомнила про то как хотела назвать дочь Лайзой.. Сейчас ей захотелось подержать на ручках маленького сыночка..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.