ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

19мая 1989год

Настройки текста
Роды происходили в самой дорогой палате больницы святого Мунго. С первым ребенком не возникло никаких проблем. Вскоре, после начала схваток, мир огласил крик новорожденной девочки. Но целитель знал, что там у Хелен под сердцем еще мальчик. Сын не торопился вылезать. Играя нервами окружающих он спокойненько посасывал пальчик в утробе. Зачем ему торопиться из уютного маминого животика в неизвестность? Эта неизвестность еще успеет наступить. Внезапно он почувствовал страх матери и нехотя пошел на выход. В глаза тут же ударил яркий свет из окна. Алекс возмущенно заревел. Но очутившись рядом с сестрой он успокоился и с интересом начал рассматривать все вокруг. Как –то все размыто, в черно-белых тонах. Вдобавок какой то мужчина с бородой склонился над ними и говорит «я ваш папа». Кажется этот папа и раньше разговаривал с ними через мамин живот. Какой он большой и страшный. Почему это мальчик должен верить ему? Алекс издает еще 1 возмущенный плач. Какая-то женщина бережно передает его другой женщине. -Вот ваш сын.. Ага значит его дали в руки мамы. Здесь тепло, уютно. Так бы и сразу. Но этот свет еще бьет в глаза. Мама покачивает, Алекс тут же заснул. -Они такие красивые.. -шепчет Айван, все еще не веря своему счастью. -На тебя очень похожи. Ох уж эти молодые родители. Не успел ребенок родиться, так тут же чуть ли ни с микроскопом изучают на кого же их чадо похоже. А грудные дети же как хамелеоны. Меняются постоянно. О сходстве можно точно сказать позже. Это ваш ребенок. Разумеется он первым делом на маму и папу будет похож. И только потом уже в нем черты бабушек и дедушек. На кого-то он похож больше, на кого-то меньше это уже неважно. Главное чтоб был здоров и счастлив. Впрочем в данной истории я не стану спорить с мамой. Мамам виднее. Они же таскают детей по 7-9 месяцев в животе, терпя всякие изжоги, отеки ног, тошноту и прочие "прелести" своего интересного положения. Так что сказала что дети похожи на папу-значит похожи. Не на соседа же в самом деле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.