ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

28мая 1993год

Настройки текста
Айван и Хелен были счастливы. Теперь в их доме было полноценное счастье. Даже Хелен перестала психовать по поводу первой дочери. Женщина теперь была полностью посвящена воспитанием Лайзы и Алекса. Конечно же она не обижала дочь, но сына любила немного больше. Зеленоглазый, с темными пушистыми вьющимися волосами Алекс у всех вызывал умиление. Даже не смотря на немного оттопыренные уши. А между тем ее старшая дочь Лаура росла. Теперь это была уже юнная девушка, внешне очень похожая на своего биологического отца Регулуса Блека. За годы она так и не проявила ни капли магии. Приемные родители пристроили ее в обычную магловскую школу. Девочке там даже понравилось. У нее были настоящие друзья. Правда она никого не могла к себе приглашать. Но тем не менее была популярной девочкой в школе. Благодаря длинным ногам и большой для ее лет груди у нее уже был поклонник из 11го класса. Сегодня 8й класс устроил дискотеку по случаю окончания учебного года. Лаура явилась туда в компании Виктора. Но тому быстро наскучили эти малолетки. -Давай сбежим отсюда? -предложил он девочке. И они ушли с дискотеки. У парня была машина марки Шевроле Импала. И он деловито посадил девочку на переднее сиденье. -Хочешь покажу кое-что очень красивое? -Что? -Узнаешь. -Ладно.. Красивым местом оказалось место на обрыве над Атлантическим океаном океаном. Виктор достал из багажника большое полотенце и корзину. Пока девочка любовалась закатом, парень быстро разложил кое-какую еду и откупорил бутылку вина. -Я не пью, -сказала Лаура. -Ты что такая же маленькая, как и твои одноклассники? -Нет.. -Так докажи это. Лаура выпила бокал вина. В голову что-то ударило и она прилегла на полотенце. Парень принялся целовать и гладить ее везде. Она чувствовала себя прекрасно. Внезапно он снял с себя брюки. -Ты что задумал? -Ничего страшного, любимая. Тебе понравится. Его руки осторожно раздевали ее. Все вроде было приятно.. Но девочка почувствовала необъяснимый страх. -Остановись.. Прошу. -Ты хочешь быть маленькой? -Да. -А я не хочу. С меня уже друзья смеются, что я девственник! -Мне жаль.. Виктор полностью раздел ее и резко раздвинул ее ноги. -Помогите! Но на обрыве они были одни. Виктор заткнул ей рот своими трусами. Она чуть не задохнулась. А между тем парень силком добился того чего хотел и закурил. Девушка лежала и плакала. -И посмей только сказать кому то, что я силком тебя взял. Будет плохо. -Я никому не скажу.. Он наклонился и поцеловал ее в плотно сжатые губы: -Молодец, малышка. А теперь одевайся, я отвезу тебя домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.