ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

5июня 1993 год

Настройки текста
Родители были заняты на работе в американском посольстве магии. Лаура, даже не думая готовиться к экзаменам, лежала в саду на лежаке с книгой и читала. Произошедшее после дискотеки конечно угнетало ее,но проплакав ночь, девочка обнаружила, что магия в ней словно начала просыпаться.. Во всяком случае постель с утра заправилась от одного ее взгляда. Это маленькое проявление магии не могло не радовать. Родителям она еще ничего не сказала. Побоялась, что только зря им даст надежду. А у отца последнее время сердце болит. Целители ему категорически запретили волноваться.Однако магия не уходила. В этом она убедилась, раскрыв книгу. Девушка листала станицы книги взглядом и радовалась от этого. Однако почитать спокойно не удалось. Вскоре к дому на велосипеде подъехал Виктор: -Привет любимая. А я извиниться приехал. На ее живот опустился букет из белых крупных пионов. Девушка презрительно взглянула на него поверх книги: -А с чего это ты взял, что я тебя прощу? -Я вообщето извинился. Что еще не так? -Ты надругался надо мной и хочешь чтоб я тебя простила за какие-то вонючие цветы?! Ты омерзителен мне! Виктор встревожился и слегка сжался. О мистере Каррингтоне в округе ходили нелестные слухи. Вдруг они правдивы. Проверять не хотелось. -Да тише ты.. Еще твои родители услышат. -А их дома нет! -Так ты одна дома? -улыбаясь поинтересовался парень. -Тебе то что? -Я могу быть другим. Мягким и нежным. -Пошел прочь. Однако Виктор зажал ей рот рукой и прижав ее к лежаку, задрал подол платья. В глазах девушки появилось отвращение. Нет она не плакала. Она лежала как бревно и ждала когда он закончит. В этот раз все было гораздо дольше. К своему стыду девушка под конец осознала, что ей нравится.. Почувствовав ее соки, парень ухмыльнулся и кончил в нее: -Видишь, крошка, ты сама меня хотела. А я тебя раскрепостил. -самодовольно заявил он, застегивая ширинку, своих брюк. -Хорошей сучкой станешь. Только гардероб поменяй. И тут от злости у девочки случился первый выброс магии. Дремавшая более десяти лет внутри организма, магия наконец-то высвободилась. Виктор словно очутился в эпицентре взрыва. Отлетев метров на 5, он ударился затылком о ступеньки крыльца дома и навсегда утих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.