ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1января 1995год

Настройки текста
За годы брака Айван и Хелен ругались очень часто. После рождения двойняшек их ссоры сами собой прекратились. Но было большое НО. Алекс рос избалованным и капризным ребенком. Часто закатывал скандалы и истерики по малейшему поводу. Мама всегда поддерживала сына. К примеру утром мальчик распсиховался по поводу слишком маленького количества подарков. Он заказывал 17 подарков, а под елкой было лишь 11. Айван впервые сказал сыну твердое Нет. Мальчик начал психовать еще громче. Хелен, не разбираясь, встала на сторону Алекса, при этом обвинив мужа в жадности и нелюбви к детям. А мужчина любил их.. Но дочь все таки немного больше. Лайза в отличие от брата была спокойной, справедливой и красивой девочкой с длинными кучерявыми волосами всевозможных цветов. Она умела менять цвет волос по желанию, а ее брат унаследовал от мамы способность менять цвет глаз. И утром они у него были какими-то красными, злыми. На несколько мгновений Айван даже забоялся сына. В горьких раздумьях Завольский забрел в паб имени Синего Лепрекона. Среди волшебников этот паб был не в почете, поэтому приличных клиентов здесь не было. Лишь пара алкашей потягивала дешевую водку за круглым столом и бранно матерились. Граф уже хотел выйти обратно, но тут один алкаш нахально ухватил светловолосую официантку за попку. Та попыталась уйти от них, но алкаш был настойчив. Айван выхватил волшебную палочку из рукава и оглушил приставучего. Алкаш номер 2 пытался возмущаться, но заклинание сна и он уже храпит в весьма неудобной позиции. -Спасибо вам, -улыбнулась официантка. -Просто не люблю нахалов. Кстати мое имя Айван. Завольский Айван. -А я - Клементия Дестунис. Айван сел за свободный столик и заказав бутылку зеленой водки постепенно изливал официантке душу. Разговорившись он узнал, что девушка была родом из Греции. После окончания школы она встретила красивого и умного магла Тобиуса. Их отношения длились около 3х месяцев. Но потом она забеременела от него. Ее родители конечно же осерчали на нее. Тобиус поначалу был рад что его любимая забеременела. Но потом оказался родительским сыночком, который по напутствию родителей бросил девушку. Клементия их понимала. Конечно же для добропорядочного семейства маглов, невестка со странными отклонениями позор. Вот и всячески отгородили своего единственного сыночка от ненормальной девушки. Теперь ей 22, дочери почти 5 и она вынуждена хвататься за любую пусть даже самую грязную работу, чтобы платить аренду за комнатку в Дырявом котле и кормить дочь. Помощи ждать не от кого и не откуда. -Слушай, я владею клиникой. Приходи завтра. Посмотрим, шо ты умеешь. -предложил Айван. -Ты так пьян, что уже к утру забудешь обо мне и, что вообще предлагал мне работу, -горько вздохнула девушка. Граф достал палочку и стал сбрасывать белые нити мыслей в пластиковый флакон. Когда флакон наполнился, он запечатал его деревянной пробкой и заверил: -Даже если забуду, то просмотрев эти воспоминания, точно вспомню. Приходи завтра ближе к вечеру в мою клинику. Ты не пожалеешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.