ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

15января 1995год

Настройки текста
Утро не принесло ничего хорошего. Снова ссора с женой. Хелен наехала на него из-за задержки в клинике. А ведь он действительно проводил тяжелую операцию на сердце. Иначе бы маг не дожил до утра. В общем на работу Айван вернулся в мрачном настроении. Его новая секретарша Клементия, заметив раздраженность шефа, предложила чаю и расслабляющий массаж. (да-да он взял бывшую официантку на должность своей секретарши) -Я не пью никакого чая. А вот от массажа не откажусь. Ее руки были такими мягкими и нежными. Да и сама девушка не обремененная моральностью. Она уже привыкла трахаться с шефами. Только чтобы удержаться на работе. Тем более мужчины были не снобами и иногда делали ей какие-то подарки. Которые вдруг что продавались и деньги шли на еду и предметы первой необходимости. Глава клиники тоже не устоял перед соблазном. Вскоре бумаги со стола были рассеяны по полу, а на столе происходила измена. Именно измена, самое подлое и ничтожное чем можно оскорбить свою любимую женщину.. Впрочем тогда Айван даже не чувствовал угрызений совести. Он словно мстил вечно крикливому истеричному сыну и абсолютно непонимающей жене за свою расшатанную нервную систему. Конечно вечером ему было стыдно смотреть в глаза дочери. Алекс к счастью уже спал. Но Хелен снова разразилась гневной тирадой по поводу слишком высокого процента благотворительных операций. А что допускать чтобы волшебники, не способные оплатить лечение, погибали? Тем более из-за паршивых магловских болезней, к которым у них абсолютно никакого иммунитета нет. В общем муки совести окончательно улетучились из этого мужчины. Теперь он был уверен в правильности своих поступков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.