ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

5июня 1995год

Настройки текста
Клементия принесла заявление об отпуске на 4 года. Айван внимательно изучил его до последней запятой и непонимающе посмтрел на женщину: -Тебя не устраивают условия работы? Или я? Она обняла своего шефа крепко-крепко и шепнула на ухо: -Любимый, меня все устраивает. Только у меня теперь под сердцем ребенок. Он с каждым днем растет.. Я скоро не смогу работать.. -Мой? -уточнил мужчина. Девушка опустила голову и залилась краской смущения: -Я знаю, что для тебя этот малыш ничего не значит.. Графы не разводятся. Да и ты никогда не сможешь бросить жену и ваших детей.. Я ни на что не претендую.. Но я очень люблю тебя и не могу убить нашего ребенка. Прошу, позволь мне его оставить.. Мужчина обнял Клементию покрепче и зашептал на ухо: -Глупенькая моя. Не надо убивать. Он же живой маг, хоть пока что очень мал. Да я не могу бросить жену, пока нашим детям не исполнится 15лет. Но я не оставлю и вас с ребенком. К тому же Элпис мне как родная дочь. Последняя фраза была полной правдой. Так как Айван часто навещал любовницу в ее новой квартире, неподалеку от клиники, то приходилось видеться и с ее дочерью. Маленькая рыжеволосая девочка была, словно солнышко.. В их последнюю встречу она даже назвала его папой. Касаемо остального, он любил свою секретаршу и мог оставить семью раньше. При поступлении двойняшек в школу. Например отправить их в 9 лет в Дурмстранг. Или в 11 в Хогварс. Но мужчина был не совсем уверен, что Хелен адекватно отпустит его. Поэтому нужно было тянуть время. К тому же, Айван решил понаблюдать за новым ребенком. Если он окажется нервным и избалованным, характером схожим на Алекса, то к чему ему снова эти проблемы? Откупится от него тогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.