ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

13июня 1999год

Настройки текста
С годами Алекс перестал закатывать скандалы на ровном месте. Теперь это был хитрый изворотливый мальчик. Порой даже жестокий. У Клементии родился сын. Они с Айваном дали ему имя Димитрий. В честь дедушки по маме. Как и сестра он был с рыжей шевелюрой. Но глаза у него были папины карие. Димитрий, в отличии от брата рос тихим спокойным мальчиком. Он практически не ревел и любил животных. За 3 года этот рыжик принес отцу гораздо больше приятных эмоций, чем сводный брат. Порой Айван, слушая брань жены, думал о своем младшем сыне и это приносило ему радость. -Ты чего улыбаешься? -зло спросила Хелен, когда после ее гневной тирады лицо мужа озарила счастливая улыбка. -Я думаю о том, что у на,с не смотря на наши все недопонимания, замечательная дочь, -попытался выкрутится муж. Попытка не удалась. Точнее послужила новой причиной для наездов жены. -То есть сын для тебя ничего не значит?! -Я просто больше люблю, Лайзу. А ты Алекса. Это ведь нормально. -Я люблю наших детей ОДИНАКОВО сильно! -Было бы сказано.. -пробормотал мужчина. –Сынок для тебя всё, а у дочери третий день кашель, а ты даже не потрудилась ей антипростудное зелье сделать. -Я не разбираюсь в зельях! Я ей дала порошок из аптеки и он еще не подействовал! -Когда болел Алекс, ты не отходила от его кровати. Массажи и согревающие компрессы. -Если ты забыл то наш сын родился со слабыми легкими! Любая простуда для него опасна! Но ты же постоянно в своей клинике, а на детей плюешь! -Не опаснее твоей излишней опеки! Ему уже 10 лет, а ты до сих пор воркуешь над ним и обращаешься как с младенцем! Хелен разрыдалась. Нет это были не настоящие слезы. Слишком мудрой она была.. Сейчас это были слезы женщины, которая решила повлиять на мужа. И действительно Айван тут же принялся успокаивать жену, забыв про повышенные тона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.