ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

28июня 1999год

Настройки текста
Наконец-то удалось вырваться в магловскую часть Лондона. Ведь после побега мама практически круглосуточно следила за Алексом. Сегодня к родителям приехали американские гости. Но чета Карринтонов мало интересовала мальчика. Точнее он бы всеравно не понял всего. А у Каррингтонов за эти года произошло многое. То что их дочь Лауру изнасиловали одноклассник-магл в 14тилетнем возрасте детским ушам вообще не предназначалось. Вы это уже знаете. В результате у Хелен теперь был пятилетний внук Викентий, а Людвик уже отсидел 4 года в Азкабане. Он взял на себя вину приемной дочери. Но все это не касалось Алекса. Он удрал из дома и примчался в парк. Сегодня здесь было еще больше попрошаек. Мальчик стал искать Арута. Тот как ни в чем не бывало напевал песню о любви в забытом конверте. Вид Алексея его абсолютно не обрадовал. -Ну я же сказал тебе, не дружить со мной. -Я просто пришел послушать как ты играешь. Кстати где гитара? -Нет ее больше. -Почему? -Старшие сломали, за то что не делюсь с ними честно заработанным. -Они не имели права! Пошли покажешь мне их и я им наваляю. -На улице свои законы. Здесь обязан отдать часть заработка старшим. И ты слишком мелкий для разборок с ними? -Моя фишка не в этом. Вот ударь меня допустим в плечо. И посильнее. Арута дважды просить не пришлось. Давно хотелось заехать этому барчуку куда нибудь. Сильный удар пришелся чуть ниже плеча. Но больно было не Алексу. Кулак Арута словно ударил по железной стенке. -Ты что Терминатор?! -воскликнул мальчик, дуя на сильно рассеченные костяшки. -Нет. Это концентрация магической силы. -Чего? -А ну да ты же магл и не в курсе.. Забей и просто отведи меня к своим врагам. Этот странный мальчишка предложил свою помощь. Впервые кто-то решил заступиться за него. Арут шмыгнул носом. -Ты чего? -Уходи. Живо! Он не хотел плакать перед Алексом. Этот Завольский хочет дружить с ним. Глупый не понимает, что ему явно родители запретят. Так что лучше сразу не заводить дружбы. Алекс то ушел. Однако дома он выпросил у сестры старую гитару. Год назад сестра всерьез увлеклась музыкой. Папа подарил ей небольшую гитарку. Лайза чстно больше месяца пыталась ее освоить. Потом ей на глаза попалась новая модель Нимбуса и гитара теперь без дела валялась в шкафу. В общем дети с Укропом отослал ее Аруту. Возможно как прощальный подарок. Ведь кто знает встретятся ли еще эти мальчишки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.