ID работы: 5415537

/Constellation of infinite happiness/

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/hydrus/

Настройки текста
— Как ты нашёл это место? — спросил Чимин. — Бродил по лесу, так и нашёл, — ответил Чонгук гибриду, опираясь руками об деревянные перила моста. — И сразу подумал о тебе. — Почему? — удивленно спросил гибрид. — Это место волшебное, как и ты. От таких слов, лицо гибрида приобрело розовый оттенок. Котёнок метался из стороны в сторону, чтобы не скрыть от человека своё смущение. Данная ситуация лишь забавляла человека. Чонгук аккуратно подошёл к котёнку со спины, обнимая его за хрупкие плечи. Гибрид от неожиданности вздрогнул. — Тебя это смутило, Чимин? — раздалось над ушком котёнка. — Отстань, — пробурчал Мин, пытаясь скинуть с себя тёплые руки человека. — Какой ты недотрога, Чимин-и. Человек прижал к себе гибрида ближе, пытаясь сократить их расстояние до минимума. А после, положил свой подбородок ему на голову, при этом что-то напевая себе под нос. На что Чимин лишь обреченно вздохнул.

***

— Чимин-а, я же тебя найду, — раздавался эхом, голос Чонгука. Тем временем, Чимин лепил своими маленькими ручками снежки, чтобы при первой же возможности запустить их в человека. Прижимаясь к кроне дерева, котёнок выглядывал из своего укрытия, пытаясь разглядеть среди деревьев Чонгука. — Ку-ку, Чимин-а, — послышалось из-за спины. Чимин резко повернулся. Позади стоял Чонгук. Он ехидно улыбался, отряхивая свои руки от снега. Только Чимин хотел поднять руку, чтобы запустить в Чона снежок, как его сбили с ног и повалили на землю, прижимая его всем телом. — Чон Чонгук, ты придурок, — выдохнул от тяжести тела, Чимин. — Встань с меня, — спокойно просил котёнок. А человек лишь немного приподнялся, расставляя руки по обоим сторонам от головы котёнка. Он рассматривал белоснежное и идеальное личико гибрида, не сводя с него глаз. — Ты такой красивый, Чимин. — Нет, не красивый, — отводя от человека глаза, ответил котёнок. Чонгук дотронулся руками подбородка котёнка, поворачивая его к себе лицом. А тот, сгорая от смущения из-за такой близости, прикрыл глаза. — Посмотри на меня, Чимин, — просил Чонгук. — Не хочу. — Почему? — Ты противный, — прыснул котёнок. — А ты милый, — улыбнулся человек, а после поцеловал гибрида в его пухлые губы. Котёнок от ужаса распахнул глаза. — Ты чего делаешь?! — закричал Чимин, скидывая с себя человека. — Ты совсем придурок? Ох, что же делать, что же делать… — Чимин, что случилось? Неужели ты берёг свой поцелуй? — Идиот! Я же … Я же … Теперь беременный! На секунду повисла тишина. Было лишь слышно, как неподалеку течёт река. — Ты… чего? — Беременный, дубина! Ох, что же делать… Что я скажу маме? Ох, а отцу? — котёнок нервно ходил от дереву к дереву, нервно теребя себя за хвост. Когда человек переварил всю полученную информацию, то начал громко смеяться, держа себя руками за живот. — Чего ты ржёшь, идиот? Ребенок то от тебя! Ох, почему именно ты… А Чонгук лишь продолжал дико смеяться на весь лес. Гибрид продолжал кидаться бранными словами в сторону человека, а потом и вовсе начал его бить и царапать. — Чимин-а, Чимин-а, перестань, я сейчас от смеха умру, — задыхаясь, просил человек. — Почему ты всё еще смеёшься? А-а-а, я понял. Ты же специально это сделал, да? Ты просто хочешь забрать моих детей себе, а потом сделать из них домашних рабов, да? А я не отдам их тебе, понял? Чонгук схватил за руки котёнка, пытаясь остановить его. Когти котёнка были такие острые, что расцарапали человеку руки. — Чимин-а, успокойся. Ты не беременный. — Что?! Но… но ты же меня поцеловал! — И что? — И что?! — повторил Чимин. — Да ты, ты… — Детей не так делают, дурачок, — перебил Чонгук, притягивая в свои объятья гибрида. — Отпусти, извращенец. — Это тебе мама сказала, что дети от поцелуя появляются? — Папа… — пробурчал Чонгуку в живот, котёнок. «Какой заботливый папа» — подумал человек, целуя котёнка в его розовую макушку. — Перестань. — Что? Гибрид поднял свою голову, чтобы посмотреть в глаза человеку. Ему было совершенны не понятны действия Чонгука. В его глазах, он видел маленькие огоньки, напоминающие ему звёзды. Сейчас, котёнку и вовсе человек не кажется противным. Даже сквозь одежду, он чувствует его тепло. А в его прикосновениях он не видит ничего страшного. Ему комфортно в его руках. — Я читал в книгах, что люди целует тех, кого любят… — было начал котёнок, но его тут же перебил Гук. — Ты мне нравишься, Мин-а. Чимин успел лишь открыть рот для ответа, как его накрыли чужие, до жути сладкие и приятные губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.