ID работы: 5415537

/Constellation of infinite happiness/

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/perseus/

Настройки текста

Halsey — Now Or Never

После утренней прогулки, котёнок весь оставшийся день был сам не свой. Постоянно что-то ронял, ударялся об все встречающие углы, да и просто пропускал всё мимо ушей. К счастью для самого Чимина, родители не стали заострять особого внимания на его поведение. Решили, что их сынок просто не высыпается, вот и «ворон считает». Часам к 9 вечера, котёнок послушно сидел в своей комнате и размышлял над утренней прогулкой, а если быть точнее, то над откровенным заявлением Чонгука, в адрес гибрида. Когда Чимин вспоминал их поцелуй, у него загорались уши и краснели и без того румяные щёчки. Помимо этого, в голове было ещё миллион мыслей, которые все приводили к одному и верному вердикту — Чимину нравится Чонгук. Конечно, а как такой красавчик не понравится? Но как бы то ни было, котёнок был реалистом. Он не верил в отношения человека и гибрида. Следовательно, в серьезность слов человека тоже. Да, такие пары конечно существуют, но их не воспринимают остальные. Считают чем-то запретным, грязным и неприемлемым. Их презирают. Небо уже давно покрылось звёздами. Медленно падал снег. В маленьких ручках котёнок держал кружечку с ванильным капучино, запах которого он так обожал. В такие моменты, котёнку нравилось закутываться в свой тёплый плед, облокачиваться на стенку, смотреть на мерцающее на небе звёзды, и не думать ни о чём. Но сегодняшний вечер был исключением. Его «свидание» со звёздами прервал снежок, прилетевший прямо в окно Чимина. Он нервно дёрнулся, а после попятившись назад, упал на пол, отшибая себе пятую точку. В тот момент, кофе он оставил одиноко стоять на подоконнике. Поднявшись на ноги, Чимин решил проверить, кого это надоумило играть в снежки в столь неподходящее для них время. Высунув голову в окно, котёнок заметил знакомый силуэт. По середине улицы стоял Чонгук, в руках которого были слепленные снежки. — Чонгук?! Ты что тут делаешь? — удивлению котёнка не было предела. А человек стоял и улыбался, наблюдая за удивленной мордашкой гибрида. — К тебе пришёл, — продолжал улыбаться Чонгук, — Впустишь? Чимина от такой наглости просто распирало. — Нет. — Почему? — Родители дома. На улице прохладно, иди лучше домой. — Я думал, что ты меня согреешь. «Ох этот противный человечишка»  — подумал Чимин, смущаясь от слов Чонгука. В его голову не приходило гениального ответа на его слова, поэтому он просто сказал: — Могу кофе на тебя вылить. Чонгук лишь на это усмехнулся и добавил: — Ну можем начать с кофе, а там уже как пойдёт. Ну так что, пустишь? — Нет. Я же сказал, что родители дома. После этого, Чонгук снял со своих плеч рюкзак, попутно его расстёгивая и доставая верёвку. Чимин не совсем понимал задумки человека. И от куда у этого придурка верёвка вообще? — Что ты делаешь? — вдруг спросил котёнок, не сдержав своего интереса. — Раз через «парадную» я зайти не могу, то буду как настоящий принц — войду через окно. Только, без помощи моей прекрасной «принцессы» мне не обойтись. Человек, взявшись за один конец верёвки, кинул Чимину другой. Тот умело поймал его, держа в своих ручках. — А дальше то что? Как бы не возмущался Чимин, какую бы недотрогу он из себя бы не строил, но ему чертовски нравились действия человека. — А теперь привяжи к чему-нибудь крепкому. Чимин, не долго думая, привязал верёвку к батарее. В глубине души надеясь, что та не отлетит. Когда с этим было покончено и Чимин подал сигнал, Чонгук за считанные секунды оказался на подоконнике котёнка. — Приветик ещё раз, — пробасил человек. — Тише! — шикнул Чимин на человека, закрывая его рот своей ладошкой. — Родители ещё не уснули. Чонгук провёл языком по его пальчикам, от чего тот резко убрал от него руку. — Придурок. Закрой окно, а то холодно уже, — и человек последовав его указаниям, закрыл окно. Чонгук обошёл каждый уголок комнаты котёнка, попутно разглядывая вещицы на полках. В комнате было много фотографий Чимина. Судя по всему, он любил фотографироваться, в отличии от самого Чонгука. Ещё, его удивило, что у котёнка было много разных книжек, которые были расставлены в алфавитном порядке. Вот ведь педант. А Чимин тем временем не сводил глаз с человека, дожидаясь последующих действий. — Долго меня сверлить взглядом будешь? — обратился к нему Чонгук, продолжая свою «экскурсию» по комнате. — А ты долго будешь ходить и рассматривать мои фотографии? — парировал он. — Так ждёшь моего внимания? — Я жду, когда ты всё-таки объяснишь причину своего столь позднего визита. Чонгук подошёл к Чимину, заставляя того прижаться всем телом к стенке. Аккуратно проведя руками по щёчкам котёнка, Чонгук наклонился к его уху и прошептал: — Разве не понятно? Кто-то убежал от меня в лесу, не сказав мне ничего. — А что я должен был сказать? — нервно прошептал Чимин — Как бы ты отреагировал на моём месте? — Ну уж точно бы не сбегал. Скажи, Чимин-а… — ох, как же сладко звучало из уст человека имя гибрида — Я нравлюсь тебе? Такого вопроса совсем не ожидал услышать гибрид. По телу пробежала дрожь. — Не-е-е-т, — заикаясь, нагло врал Чимин. — Нет? Ты уверен? — Д-д-а, — не дожидаясь ответа, Чонгук повторил свои действия в лесу. Он мокро поцеловал, нежно посасывая нижнюю губу своей. Чимин растаяв от такого, неумело отвечал на поцелуй. Не в его силах было идти против человека, который тебе нравится. Особенно, если этот человек Чон Чонгук. Поцелуй длился не так долго, потому что для Чимина целоваться это в новинку, а воздуха не хватало. Отпрянув друг от друга, котёнок отводил смущённо в сторону глаза, стараясь не встретиться с парой огненных глаз человека. — Мне считать это как «да»? — продолжил разговор Чонгук, непроизвольно облизывая губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.