ID работы: 5415537

/Constellation of infinite happiness/

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/triangulum/

Настройки текста

BTS — Spring Day

Весеннее утро. Белый песок. Голубое небо и бесконечный, лазурный океан.Песок проваливается от тяжести тела, после чего остаются следы от чужих стоп. Запах солёной воды оседает в лёгких, оставаясь там навсегда. Вместе с носками, в сторону летят и белые кеды, оставаясь одиноко лежать на холодном песке. Медленными шагами, словно герой книги, молодой человек погружается в глубь холодного океана. От контраста температур, по телу проносится волна мурашек.Он останавливается, оставаясь по пояс в воде. Одежда неприятно прилипает к телу, но парню на это всё равно. Как и на то, что он легко может заболеть и на утро не сможет нормально говорить. Когда он на несколько минут закрывает глаза, отдавая себя океану, в голове проносится чей-то голос. «Снежинки падают» Мальчишка, в поисках источника звука, начинает оглядываться по сторонам. Но к сожалению, ничего кроме деревьев и песка не видит. — Показалось, — убеждает он самого себя, а после снова закрывает глаза. «Они падают всё дальше» Услышав голос вновь, парень выходит из воды. Не надевая обуви, он босыми ногами следует за голосом. К ногам липнет песок, но так даже интересней. Я хочу тебя увидеть. С каждым его шагом, голос становится громче, а сердце начинает биться быстрее. «Я хочу тебя увидеть, Я хочу тебя увидеть, Я хочу тебя увидеть.» «Сколько мне ещё ждать? Наконец-то, он замечает чей-то силуэт. Становясь ближе с каждым шагом, перед глазами вырисовывается образ. На берегу океана стоит человек. Такой же как он, только явно меньше его в два раза. Тот совершенно не замечает его. Когда их расстояние становится в двое меньше, парню удаётся разглядеть его детское лицо. Из-под розовой чёлки виднеются глаза-месяцы, щёчки покрытые румянцем, а из пухлых губ доносятся прекрасные звуки. «Сколько ночей мне не спать?» «Чтобы увидеть тебя?» Весеннее утро. Белый песок. Голубое небо и бесконечный, лазурный океан. Розоволосый юноша с чарующим голосом. Всё кажется таким идеальным. Когда песня подходит к концу, то загадочный парень поворачивает голову в сторону слушателя. На его лице внезапно появляется улыбка. Улыбка такая по особенному притягательная и светлая, что аж сердце сжимается в груди. Они так и продолжали стоять, молча разглядывая друг друга. — Чимин, иди сюда! — послышался громкий, мужской голос в стороне от них. От чего улыбка в вдруг исчезла с лица паренька. — Прости, но мне пора, — пожал плечами розоволосый. Развернувшись на пяточках, он направился в другую сторону, оставляя за собой лишь следы на песке. Прикрыв глаза, в голове вновь прозвучало: «Снежинки падают Они падают всё дальше Я хочу тебя увидеть.» Ночь. Тёмная, холодная комната. Ким Тэхён опять проснулся среди глубокой ночи. Только в этот раз не от кошмара, а от прекрасного сна. Где был и белый песок, и лазурный океан с белыми чайками. Только почему слёзы текут по щекам? Вот и Тэхён не знает. «Сколько мне ещё ждать? Сколько ночей мне не спать? Чтобы увидеть тебя...» — Чимин, — проговаривает Тэхён, вставая с кровати. Сегодня ночью он не уснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.