ID работы: 5416171

Истинные чувства

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
Примечания:
      Несколько минут тишины, этого хватило, чтобы пересилить себя и на дрожащих от злости ногах выйти из кабинета Смита. Эрен никогда не был сильным человеком, ему было далеко до силы Микасы или Ривая или умственных показателей Армина, но воля у него была железная. Своей волей и упорством он мог сломить каждого, вероятно, именно поэтому «координата» досталась ему. Ведь любой другой человек не смог бы так умело манипулировать людьми собственными чувствам.       Вот, живёшь ты себе спокойно, лет шесть назад уже смирился с потерей родителей и уже даже начал забывать их лица и воспоминания из детства, а тут внезапно перед глазами появился живой и целёхонький отец. Чудо! Не иначе!       Вслед за Эреном из кабинета вышла Микаса, она медленно подошла к нему и встала напротив него, положив руку поверх руки юноши, тяжело вздохнув. Сама же Аккерман чувствовала лишь огорчение, что она поверила в фокус Йегера-старшего. –Эрен, ты как? — спросила спокойно Аккерман. –Это… Странно… Странно видеть этого человека в живых, на ногах… Микаса, а вдруг в один момент к нам в штаб точно также придут все ребята, которые погибли на вылазках…? –Ты ведь знаешь, что это не произойдёт. Гриша–исключительных случай, вероятно, и ты у него в планах на жизнь не был. Я думаю, что он хотел лишь скрыться за стенами на время от материка, а ты и Карла были лишь внеплановым развлечением. –Но… Это же отец…       Эрен прошептал эти слова, слишком больно было произносить их во весь голос, но ком, внезапно появившийся в горле не дал продолжить разговор. Микаса тяжело вздохнула и осторожно приобняла брата.       В это же время в кабинете Эрвин начал объяснять как всё будет проходить. Блондин делал упор на то, что Гриша будет здесь недолго, всего две недели, но всё это время он будет круглосуточно обучать местных медиков. Форма обучения весьма разнообразная, тут даже Ханджи удивилась и взяла несколько способов себе на вооружение.       Всего будет три этапа:       первый и самый важный—лекции, по словам Гриши это будет самый лучший материал для изучения.       Второй–практика, здесь идёт упор на приобретение новых навыков и закрепление полученных знаний.       Всё это классический метод обучения, но третий этап был весьма непривычным…       Наконец, третий этап–анатомия на титанах. Йегер-старший объяснил, что титаны это те же люди, с теми же внутренними органами, кровеносной системой, но у них отсутствуют какие-либо половые признаки, то есть, половых органов вообще нет. Но это особо и не требуется, здесь будет лишь потрясающая теория.       Но тогда ещё никто, кроме Григория не знал, что титаны это люди, тело которых было изменено с помощью сыворотки, что эти твари, пожирающие всё на своём пути–предатели. –Микаса, я вернусь в кабинет, а ты иди, занимайся своими делами, Конс тебя проводит.       Эрен медленно подошёл к двери, которая сейчас наводила ужаса похлеще Ривая в гневе. Глубоко вдохнув, Йегер опустил руку на ручку двери и надавил на неё, заставляя тяжёлую дверь открываться с протяжным скрипом.       Картина за дверью была весьма странная. Эрвин, всё ещё сидящий за столом, нервно постукивал по бумагам, читая содержимое. –Эрен, сынок, — Гриша сделал паузу и вновь продолжил, — я надеюсь ты поможешь нам в исследованиях… Нам нужна твоя сила.

***

—Всем построиться! —скомандовал Смит, — сегодня у нас начинаются учения для медиков штаба, ответственный за это капитан Аккерман, отныне все вопросы к нему. Отряды, не причастные к этим действиям будут находиться под моим руководством и осуществлять боевую подготовку в связи со сворой вылазкой за стены. Также, позже я назначу ответственных за набор новичков. Всем спасибо, Григорий, даю вам слово.       Блондин сдержанно кивнул и отошёл в сторону, пропуская Йегера-старшего. Многие в штабе уже знали, что этот человек приехал с материка, знали, что некоторых из них ждёт тяжёлая работа.       Гриша поднялся на подиум и подошёл к небольшой доске, вешая на неё несколько плакатов с изображением титана в полный рост. —Вы все привыкли видеть то, как эти твари, —мужчина указал на плакаты, — убивают ваших товарищей, родных и близких, но я здесь для того, чтобы доказать вам, что с помощью титанов мы сможем продвинуться далеко вперёд в сфере медицины.       Григорий отошел от стенда и сел на стул. Эрен, всё время следивший за движениями отца, знал, что после этого действия следовала печальная информация. И он не ошибся… —Я родился и вырос на материке.       По залу прошлась волна возмущение солдатов и лёгкие смешки, в сторону «фантазёра» –Всё то время, пока меня не было здесь, на острове, я занимался исследованиями в области титанов и их природы. До этого момента, единственное, что я знал—что титаны это люди, которым не повезло родиться элдийцем… эти люди такие же, как Эрен, но их главное отличие от него—это то, что они потеряли себя. Они больше не смогут вернуться в человеческое тело, их разум поглощён сывороткой. Разумные титаны появляются редко, честно говоря, их всего семь. Эти титаны обладают поистине потрясающим силами, например, титан Эрена может преобразовать свою кожу в твёрдое вещество и использовать это в качестве защиты.       Тишина мгновенно распространилась по залу. Эта информация казалась безумной, но это и понятно. Почти двести лет титаны не давали покоя людям, постоянно появляясь внезапно.       Ханджи стояла совсем рядом со Смитом. На сердце было неспокойно и она то и дело, время от времени оборачивалась на блондина, думая о своём. Мысли путались, но шатенка была уверена в том, что если есть сыворотка, которая делает людей титанами, то можно создать вещество, возвращающее их обратно. Гриша явно о чем-то умалчивает…       Зоэ ушла в себя, не слыша ничего вокруг себя, она даже не заметила, как все потихоньку начали расходиться и Смит пытался обратить внимание учёной на себя. Как только Ханджи думала о том, чем обернётся вся эта ситуация в дальнейшем, тошнота тут же подкатывала к горлу. — Эрвин! — шёпотом воскликнула Ханджи и потянула мужчину за рукав, — Я была права! Есть сыворотка, которая превращает людей в титанов! Ты представляешь?! Мы же можем попробовать сами создать её! А вдруг есть «обратная» сыворотка и мы сможем титанов превратить обратно в людей?       Ханджи не могла всё никак успокоиться, но заметив слегка ошарашенный взгляд Эрвина, постаралась взять себя в руки. Но само понимание того, что ученая оказалась права в своей догадке, оказалось весьма приятным. Она явно гордилась сейчас своими умственными способностями.

***

      Уже который день медики бегали вокруг штаба, обучаясь всему, что нужно знать. Гриша не давал им спуску и предстал перед ними истинным тираном, который требовал полнейшей отдачи от них.       Эрен пока ещё не знал для чего нужна его помощь, но в груди поселилась неизвестная тревожность. Она появилась спонтанно и заставляла чувствовать фантомные боли и лёгкое удушение в области горла. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Йегер продолжил наблюдать за работой мельтешащих медиков в белых халатах.       В тот день всё шло очень даже неплохо, обдумывая слова Йегера-старшего, Эрен не видел логики в его суматошном рассказе, будто тот что-то не договаривает, тревожность усилилась а вслед за ней появились отголоски паники.       Настал момент, когда Гриша позвал сына. —Эрен, сейчас ты превратишься в титана и мы тебя привяжем рани общей безопасности.       Не успел Эрен опомниться в теле титана, как уже ощутил тяжёлые оковы на руках и ногах. Один из разведчиков приблизился к парню с клинками и в момент отсёк огромную руку, открывая вид на окровавленную кость и порванные ткани и мышцы. Эрен закричал нечеловеческим голосом, и начал метаться, стараясь выбраться из заточения.       Следом после руки на землю рухнула нога, а после неё, разведчик вспорол живот титана, открывая вид на огромные внутренние органы. Многих из медиков начало тошнить, лишь один Гриша и ещё несколько человек смотрели на происходящее безумными глазами, наслаждаясь воплями Эрена.       Вокруг титана была кровь, которая очень медленно испарялась, давая возможность всё хорошо разглядеть и сделать записи.       Пытки для Эрена прекратились не скоро, лишь к вечеру, когда титану отсекли голову…

***

      Дождь моросил, холодными каплями падая на угольную макушку Аккермана, который сейчас тренировался на полигоне в одиночестве. Серые тучи заволокли собой ранее чистое небо, наводя тоску и печаль на сердце особо впечатлительных или познавших горечь утраты.       Закончив к вечеру комплекс упражнений, Ривай натянул на себя мокрую рубашку и направился в сторону конюшни. Тренировка принесла покой тревожный мыслям Аккермана. Но ситуация с Микасой оставалась напряжённой. Она слишком волновалась за Эрена, не замечая ничего вокруг. Этот чёртов Конс… Как же он раздражал Аккермана.       Тёмноволосый хотел убить этого подонка собственными руками, но не понимал от чего же этот парнишка его так сильно раздражал, ведь тот совершенно ничего не сделал для Леви плохого. У Микасы наконец появился первый подчинённый, и она явно заслужила его, да и смотря на навыки этого новобранца, девушка явно не жалела силы на его тренировки. Только, от чего на душе капрала так мерзко?       С момента прибытия Гриши Йегера в штаб прошло две недели и за это короткое время, многое изменилось…       Микаса наконец начала появляться в столовой и на совместных тренировках, всё это время с ней рядом был Конс, который очень раздражал Ривая и периодически саму девушку. Отношения Леви и Микасы ограничивались лишь мимолётными взглядами друг на друга и приветствием рано утром. Микаса упорно старается избегать Аккермана после волнительного допроса на полигоне, но ей явно это не очень удаётся, вероятно, вскоре Леви это надоест и он либо прекратит это всё, либо зажмет её в углу, пытаясь выяснить отношения между ними.

***

–Эрен, прекрати, черт возьми, всё это! Ты только делаешь хуже! — громко крикнул Гриша и вздохнул. —Ты когда-нибудь чувствовал, как тебе отсекают раз за разом голову и все конечности? Как вспарывают живот и достают оттуда органы? Нет? Может быть хочешь узнать?! — Успокойся, ты просто устал. Иди отдыхать, а завтра мы продолжим. — строго проговорил Гриша. — Устал… Ты прав, но, скажи, отец, какого тебе было обманывать всех вокруг о том, кто ты такой? Почему всё это время ты не говорил, что у тебя была другая семья? Почему ты бросил нас? Бросил меня? — Так нужно было, Эрен. — Думаешь, твои чёртовы книги сделали всем легче жизнь? Или может вернули погибших? Каждый раз, когда я вижу тебя, мне безумно хочется распотрошить тебя точно также, как ты делаешь это на своих занятиях. Ты ничуть не изменился… Как был безумцем, так им и остался! Хах…       Эрен достал нож из кармана и медленно начал подходить к отцу, подхватывая холодное оружие удобнее в руке. Парень обезумел, вспоминая снова и снова весь тот ужас, что творил с ним Гриша. В голове бегущей строчкой крутилось лишь «Убить. Убить. Убить.»       Йегер-младший схватил Григория за воротник рубашки и сильно сдавил на шее, пытаясь задушить. Происходящее будоражило, забавляло и удивительным образом возбуждало Эрена. Парень совсем перестал сдерживать себя и замахнувшись со всей силы воткнул острое лезвие в левый глаз, разбивая на мелкие осколки очки. Истошный крик пронзил полигон, но Эрен не остановился, достав нож из глаза он провёл окровавленным металлом от глаза до шеи, оставляя глубокий порез на лице отца. —Хочешь чтоб я, остановился? Попроси хорошо, папочка. — сказал он с безумной улыбкой.       Йегер засмеялся и одним замахом разрезал одежду Гриши, оголив торс. От шеи, клинок опустился вниз, дойдя до груди, Эрен медленно ввёл нож в сердце, прокрутив его по часовой стрелке несколько раз. —Ублюдок, даже умереть не смог нормально.       На полигоне было тихо, лишь еле слышное потрескивание огня разносилось по пространству. Эрен бросил в костёр пару ромашек, которые тут же загорелись и спустя пару минут превратились в пепел. Затушив костёр землёй, Йегер начал задорно напевать что-то себе под нос. Обугленные останки некогда великого врача Гриши Йегера были погребены недалеко от штаба.       Через неделю пропали ещё два человека из штаба. Одного нашли со вспоротыми руками, решив, что это обычный суицид, никто не обратил особого внимания на довольную улыбку Йегера. А второй лежал с отрубленными конечностями в конюшне, но это дело пришлось закрыть, так как совсем не было времени на расследование, да и каких-то улик, указывающих на личность подозреваемого.       Плохо стало, когда Ханджи, прогуливаясь, увидела Эрена, отрезающего язык Консу. Женщина еле держалась на ногах, но всё же добежала до Эрвина, рассказав всё в подробностях. Через пару дней состоялся суд над Эреном Йегером. —Эрен Йегер, признаёте ли вы свою вину в убийстве четверых человек? Каков был ваш мотив для совершения данных преступлений? —Офицер, я уверен, вы бы тоже убили отца, который пытал вас на глазах у всех, ссылаясь на демонстрацию для врачей. Я будто побывал в аду, моё тело резали каждый час на протяжении недели. Этого хватило, чтобы зарезать этих людей в ответ. Проблема лишь в том, что я не насладился этим, ибо те быстро сдохли… То-ли дело Конс… Он долго сопротивлялся… — парень засмеялся, падая с колен на спину.       Микасы не было на суде, ибо девушка забилась в угол, когда узнала КОГО убили и КТО это сделал. Ханджи всеми силами старалась успокоить её и уже не выдержав, вколола ей снотворное. Теперь Аккерман спит на больничной койке, а рядом с ней сидит Зоэ, осторожно наблюдает за ней.       Суд закончился тем, что Эрена приговорили к казне, предварительно забрав часть спинномозговой жидкости, дабы передать его силу другим людям.       Так всего за две недели мир лишился пятерых человек. Было в этом и что-то хорошее, например то, что Ханджи и Микаса начали хорошо общаться.       Леви, смотрящий со стороны на всё это, тихо радовался, что преграды в виде Эрена и Конса наконец исчезли, но израненное девичье сердце не готово к решительным действиям капитана.       Остаётся только ждать…

***

      Микаса, вновь, по приказу Смита, стала помощником Леви. Но это больше касалось документов, так как мужчина вечно был в завалах. Это совершенно не радовало Аккерман, поскольку придётся сидеть в кабинете капрала, испытывая неудобство от неловкого молчания, да отношения этих двоих нельзя было назвать хорошими. Слишком много недопониманий, которые никто из них не решался разрешить.       Вот она уже возле двери нужного кабинета. Погрузившись в свои мысли, она не заметила голоса в кабинете и открыла дверь без стука. Зайдя внутрь, шатенка остановилась, поднимая голову. Оцепенение. Сердце кольнуло от увиденного, стало неприятно и противно. Появилось ощущение, что девушку предали, хоть и между ними не было никаких отношений, но чувства, которые испытывала Микаса, были очень даже какие.       В кабинете было всё также чисто, за исключением брошенной одежды на полу и полуголой девушки на Леви сверху. Когда открылась дверь, никто из них не отреагировал, лишь спустя пару минут они наконец оторвались друг от друга, прекращая поцелуй. Леви перевёл взгляд на дверь и замер, на него смотрели серые глаза с болью и обидой. Скинув с себя даму лёгкого поведения, он бросился за Микасой вслед, намереваясь остановить и объясниться. —Аккерман, остановись! —прокричал мужчина, останавливая Микасу за локоть. —Мне не о чем говорить с вами, капрал, я всего лишь пришла помочь вам с документами. — грубо ответила девушка.       Шатенка опустила голову вниз, еле сдерживая слёзы. Такого она точно не ожидала, прокручивая в голове вновь и вновь увиденное, она делала себе больнее, но не делать этого, она просто не могла. А сейчас, этот мужчина держит крепко её за локоть и даже не пытается отпустить.       Леви всё также крепко держал её за локоть, не отпуская, ведь он понимал, что если отпустит сейчас, то она уйдёт. Он сам не понимал что чувствует к этой девушке, но было понятно, что её задело увиденное. — Вы не обязаны мне что-либо объяснять, сэр… — спокойно сказала Микаса и осторожно убрала руку капрала со своего локтя, намереваясь уйти. — Хорошо, что ты это понимаешь. Но, не думай даже что-то сделать с собой, у тебя же вроде как чувства ко мне есть. Забавно. — язвительно хмыкнул Леви. — Доброй ночи, сэр. — растерянно произнесла Микаса и направилась в сторону своей комнаты.       Ещё с того самого разговора было понятно что капрал думает о Микасе и её непонятных чувствах к нему. Ему они совершенно не нужны, но тогда почему он ждал её? Почему искал глазами в толпе? Почему тогда, на полигоне, показывал волнение за её отсутствие? Неужели действительно ему мешают чувства Аккерман?       Микаса остановилась в нескольких метрах от уходящего капрала, развернулась к нему и произнесла: — Если вы не против, сэр, я бы хотела больше не помогать вам с документами. Завтра я пойду к командору Эрвину и попрошу назначить для вас нового помощника.       Леви обернулся, стараясь не показывать своего удивления и грусти. Она добровольно отказывается от него, так почему же он не радуется этой новости? Она же наконец забудет про свою надоедливую любовь в нему, да и жить станет намного проще. Можно будет совершать поступки, не переживая за то, что Микаса решит внезапно покончить с собой. Но на душе тяжёлым грузом осела печаль, от которая заставляет сердце болезненно сжиматься. Такие чувства Леви испытывал впервые и не понимал как давно они появились и что могу означать. —Аккерман, если ты сейчас уйдёшь, то на этом мы ставим точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.