ID работы: 5416171

Истинные чувства

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
      Иногда, чтобы сделать выбор, необходимо осознавать последствия, или же просто надеяться на удачу. Некоторые совершенно не задумываются об этих самых последствиях, а когда становится слишком поздно, для того, чтобы исправлять ошибки, они начинают обвинять себя или кого-то другого. Но прежде чем начать обвинять, люди любят начинать самокопание, а ещё вспоминают все свои неудачи. А ведь иногда решение всей проблемы лежит на поверхности, стоит лишь отбросить свои принципы и страхи, быть смелее, бороться за этот «правильный выбор». — Аккерман, если ты сейчас уйдёшь, то на этом мы ставим точку. — громко сказал Леви, смотря на девушку.       В коридоре было темно и от этого не видно слезившихся глаз Микасы. Было страшно отвечать что-то сейчас, девушка пыталась взвесить все «за» и «против», чтобы решить какой выбор будет правильным для неё. С одной стороны, если она уйдёт, то это будет означать конец тому, что ещё даже не началось. С другой же, если останется, то неизвестно что произойдёт и получится ли что-то хорошее от этого выбора. Пустить на самотёк девушка тоже не могла. — Как бы вы поступили на моём месте, сэр? — тихо спросила она. — Остался.       Этого было достаточно, чтобы повлиять на выбор Микасы и остаться. Но на сердце до сих пор было тяжко, слишком много между ними недопониманий, которые было необходимо решить. И если этого не сделать в ближайшее время, то это будет копиться, а потом подобно лавине обрушится в виде ещё больших конфликтов между ними и возможно, кто-то из них не выдержит. — Хорошо… — произнесла Аккерман.       Леви подошёл ближе, хватая её за руку и ведя в сторону своего кабинета. Кажется, момент настал, пора уже поставить эти грёбанные точки на «I».       Зайдя в кабинет, мужчина усадил Микасу в кресло и пошёл заваривать чай. Он был просто необходим, без этого чудесного напитка невозможно провести нормально ни одни переговоры, особенно настолько волнующие и важные.       Леви насыпал в чайничек скрученные листья зелёного чая, немного засушенной ромашки и пару ложек мёда — это должно было успокоить их обоих. Закончив заваривать чай, мужчина налил горячий напиток в чашку и протянул её девушке, после чего сел напротив девушки, начиная этот тяжёлый разговор, обнажая перед ней свою душу. — Сложно с тобой, Аккерман, — спокойно начал он. — Иногда хочется забыть это, как странный и непонятный сон, который снится каждую ночь, а потом понимаешь, что это вовсе и не сон. Волнуешь. Ты волнуешь меня, Аккерман. Я жалею лишь о том, что тогда сказал тебе о том, что твои чувства совсем не важны для меня и лишь мешают. Но полгода вдалеке отсюда, не видя тебя, я корил себя за эти слова, ведь ты никак не хотела выходить из моей головы, я постоянно думал о тебе.       Микаса затаила дыхание, не веря в услышанное. Сердце пропустило удар, а затем вновь с удвоенной силой начало качать кровь, подгоняя её к мозгу и заставляя щёки покраснеть. Девушка совершенно не ожидала, что капрал настолько будет откровенен с ней, она больше ожидала нечто подобное: " — Всё ок? -Да. -Хорошо.»       Но вот он, сидит перед ней и практически открыто говорит о том, что волнуется за неё и что-то чувствует. Тёмноволосая сильнее сжала в руках чашку и сильно зажмурила глаза, надеясь, что открыв их, она не решит, что это был лишь сон. — Вы шутите? — тихо спросила она, открывая глаза, — Это не сон… — Конечно не сон, я сижу перед тобой, но не слышу от тебя ничего в ответ. — Я… Я действительно не избегала вас, сэр. Мне было сложно, конечно, видеться с вами после того разговора и я была рада, что моё расписание изменилось. Но также невыносимо мне было не видеть вас так долго… — Я догадывался. -спокойно ответил он. — А теперь вы снова делаете мне больно, заставляя слушать все эти слова, ведь после этих слов обязательно должно быть «но», после которого всё изменится… — прошептала Аккерман, едва сдерживая слёзы.       Леви поднялся с кресла и подошёл к девушке, опускаясь перед ней на колени. Как же ему трудно было подобрать сейчас нужные слова, чтоб та перестала надумывать совершенно ненужные мотивы Аккермана. Он мог бы и сказать всё напрямую, без утайки, но даже тогда она его не услышит.       Не выдержав этого испытания, мужчина аккуратно коснулся руками её подбородка, заставляя приблизиться к себе. Горячим дыханием он опалил нежные губы тёмноволосой, после чего соприкоснулся с ними, нежно сминая их своими губами. Ощущения полёта охватили девушку от столь неожиданного поступка со стороны капрала, но руки уже потянулись к его шее, мягко касаясь и проводя ладонями сзади       Леви ощутил приятные прикосновения девушки, от которых пошли приятные мурашки по спине, заставляя чувственно углубить поцелуй. Руки мужчины по-хозяйски переместились на колени к тёмноволосой, плавно поглаживая колени.       Они не могли оторваться друг от друга, наслаждаясь каждым случайным вздохом или неумелым касанием языка губ. Хотелось остановить время и остаться в этом мгновении навечно, чтоб самый искусный мастер сотворил прекрасную скульптуру по мотивам Микасы и Леви.

***

      Тихие шаги, размеренное сердцебиение, запах крови и кривые плиточки на полу. В помещении было тихо, лишь темноволосая девушка ходила по кругу, вновь и вновь протаптывая дорожку из следов. Душный пыльный воздух не давал спокойно вздохнуть и от этого становилось труднее дышать полной грудью.       Микаса села в угол и глубоко вздохнула, подняв свои маленькие ручки, она посмотрела на них и сложила на колени. Взгляд девочки упал на лежащую мягкую игрушку рядом с ней. Она была грязная, живот был сшит криво, его явно зашивали очень неумело и в спешке, в некоторых местах вылазил синтепон, коим была набита игрушка. Мордочка плюшевой собаки выглядела печальной и от этого на душе становилось ещё более тоскливо.       Сквозь маленькое окошко можно было разглядеть мерцающие огоньки вдалеке, но, пожалуй, это окно было слишком мало, чтоб подолгу любоваться миром вне этой старой комнаты, которая больше походила на подвал.       Микаса резко открыла глаза и начала задыхаться, в последнее время ей часто снились сны, в которых отрывками были воспоминания из детства, где ей было не больше шести лет. Но две ночи подряд ей снился один и тот же сон, где она сидит в углу подвала и молчит. Долгое ожидание в одиночестве, без еды, воды и света было самым худшим воспоминанием из её жизни.       Аккерман повернулась на левый бок и заметила, что рядом с ней лежал Ривай. Осторожно обняв его со спины, девушка вздохнула, успокоилась и вновь заснула. В этот раз ей уже ничего не снилось и сероглазая проспала до утра в спокойствии.       На утро после завтрака она отправилась на тренировку, где сначала размялась, а потом вышла на пробежку. Каждое утро она бегала недалеко от штаба, в основном её маршрут был всегда одним и тем же — вокруг штаба, но в этот день она решила, что будет лучше добежать до её любимого места.       Та чудесная поляна, с которой всё и началось. Природа в этом месте словно шептала «забудь всё и отдохни», чему и повиновалась Аккерман. Она взобралась на камни возле замёрзшего озера и бросив куртку на камни, легла. Утро было весьма солнечное, но иногда кучевые облака закрывали солнце. Лёжа на камнях, Микаса будто была не в этом мире, она думала обо всём, что её сейчас беспокоило и о странных снах.       Мысли были весьма неутешительные и хотелось поскорее от них избавиться, что совсем не получалось сделать. Девушка вновь и вновь вспоминала подвал, пыльный пол и маленькое окошко, что давало надежду на свободу.       Собравшись с силами, девушка надела куртку и направилась в штаб. Совсем скоро должна была быть учебная тренировка, где должны присутствовать все отряды, включая отряд Леви. Как бы ни хотелось, но идти всё же нужно. Когда Аккерман пришла на полигон, где собралась уже огромная толпа солдат, на небольшой деревянный подиум вошёл Эрвин с бумагами в руках. Всё это смутно напоминало те дни, в которые обычно узнавалось что-то плохое. —Солдаты, у меня в руках доклады наших разведчиков, которые были отправлены на материк, с целью узнать как можно больше информации и по возможности наладить связи с влиятельными людьми материка, дабы иметь возможность контролировать там ситуацию. Зачитываю дословно:

«Доношу до вашего сведения, что, наша операция прошла успешно и по её итогам мы достигли ценные знакомства с капитаном военной полиции материка Гото Дэвисом, влиятельным предпринимателем Мирэ Эмилией. Эти люди имеют большую власть на материке и являются нашими партнёрами с недавнего времени, мы можем на них положиться. Также, докладываю, что на данный момент ситуация на материке крайне опасная, здесь идёт гражданская война между марлийцами и нашими собратьями элдийцами. По прогнозам война закончится примерно через 5 лет в пользу элдийцев, тогда можно будет оккупировать материк и держать его под контролем. Вышеупомянутые госпожа Эмилия и господин Дэвис готовы обеспечить нас всем необходимым. Необходимые бумаги подписаны, поэтому эти люди не посмеют пойти против нашей воли. С уважением Х. М.»

—У нас есть ровно четыре года и шесть месяцев для разработки подробного плана, а также для подготовки к вторжению на материк, за это время мы должны найти больше союзников, а также укрепить свою позицию.       На этом речь Эрвина Смита была окончена. Солдаты, молчавшие до этого, громко начали скандировать, от чего создавался восторг и торжественность. Этот момент был отправной точкой в светлое будущее, которое так долго ждал целый остров.

***

      Власть на острове перешла в руки юной Хистории, которая, как и каждый житель трех великих стен, поддерживала идею расширять границы и переходить на материк. Хистория, получив титул королевы, сразу начала менять абсолютно всё, что попадалось под руки.       Началось с военной силы, теперь военная полиция стала войсками внутренней безопасности и занималась исключительно безопасностью граждан острова, а бывший гарнизон и разведка носили гордое звание войск захвата.       Герцоги, что были у власти, как помощники бывшего короля, казнены. Хистория собрала доверенных лиц вокруг себя, которые помогали в развитии всех направлений острова.       Всех дворян понизили до горожан, теперь не было разделения на богатых и бедных, преимущественно был лишь средний класс. Каждого награждали в зависимости от его результатов труда, что способствовало росту экономики на острове. Появлялись огромное количество товаров на рынке, ведь теперь у каждого была возможность продать что-то сделанное своими руками.       Для детей, оставшихся без семей создали приют с комфортными условиями для существования, впоследствии стали появляться компании, помогающие в усыновлении детей и устройстве их в семью, наиболее подходящую для каждого ребёнка.       Всё это было результатом огромной работы, проделанной Хисторией. Но вам наверняка интересно что же с нашими героями?       Вернёмся в те дни…

***

      Эрвин закончил речь, после чего сошёл с подиума, показывая, что можно разойтись. Всё казалось таким нереальным, всего четыре года, чтобы закончить этот ужас, чтоб наконец получить желанную свободу, разрушить стены и размыть грани во всех смыслах. У каждого вновь появилась надежда и стимул сражаться дальше. Но так как титаны уже не появлялись, сейчас главным врагом были люди… Как бы печально это не звучало, но реальность такова, что марлийцы не оставят в покое остров. Каждый день был как на пороховой бочке, ждали внезапной атаки на стены, ждали титанов, и только тогда, когда перестали ждать они появились.       По всем параметрам это был самый солнечный и добрый день, но птицы назойливо летали стаями над городом, обеспокоенные чем-то. В воздухе стало душно и тревожно, а затем резкий взрыв, будто целый город разом уничтожили. Множество мелких и больших титанов во главе с колоссом и бронированным разрушили стену и стали пробираться в город.       Эрена казнили, но перед этим успели достать один экземпляр эссенции, с помощью которой можно присвоить себе силу титана Эрена. Было решено выбрать самого выносливого солдата и передать эту силу ему. Этим солдатом стал Жан Кирштейн, человек, которому доверяют все, голова которого работает на тысячу процентов каждый день и каждую секунду. Теперь сила атакующего титана принадлежит ему.       Микаса, которая стала сильнее, чем была до. Два неизменно сильнейших воина человечества — Леви Аккерман и Эрвин Смит, весь оставшийся 104 отряд и ещё пол миллиона солдатов, тренировавшихся в тяжелейших условиях и полностью готовых к бою с титанами. Всё это в сумме дало одну огромную победу, но без потерь не обошлось, около ста тысяч солдат погибло, а также сорок восемь тысяч пропали безвести и двести десять тысяч раненых. Однако, все титаны обезврежены, некоторые пойман в качестве подопытных для Ханджи, Райнер и Бертольд были убиты на месте, с получением двух эссенции бронированного и колоссального титанов.       Эта победа стала исторической и знаменовала окончание почти двух вековой тирании.

***

—Эрвин, как ты думаешь, что будет дальше? —тихо спросила Ханджи, лёжа на мужчине, —Если следовать плану, то дальше будет всё самое хорошее, возможно мы сможем перебраться на материк и работать там. Купим домик на берегу моря, родим детишек… Что думаешь? —Только в сказках бывает самое хорошее, ты ведь и сам знаешь об этом… Будет тяжело заявить о себе на материке, понадобится много времени, чтоб крепко стоять на ногах. —вздохнула Зоэ, —Конечно я понимаю это, но что ты думаешь насчёт нашей большой семьи? Давай оставим глобальные проблемы на верхушку во главе с Хисторией. Наша роль в этом спектакле уже сыграна.              Эрвин осторожно взял локон каштановых волос и поцеловал. В глазах мужчины будто сладким мёдом разливалась любовь к этой женщине, хотелось целовать и целовать, каждый сантиметр её тела и души.       Руки мужчины легли на спину Ханджи, плавно поглаживая, иногда проходясь пальцами по позвоночнику. После того, как надоело гладить спину сквозь рубашку, Смит забрался под одежду и продолжил, плавно спускаясь к ягодицам любимой.       Зоэ молча наслаждалась всеми манипуляциями, если бы женщина была кошкой, то, несомненно, начала бы мурчать от удовольствия. Кареглазая не знала куда деть руки, поэтому то и дело задевала твердеющий член блондина, от чего он напрягал грудь, чувствуя, что ещё немного и не сможет сдерживаться. —Ханджи, прекрати так делать, иначе я не останавлюсь уже. —прошептал Эрвин,       Зоэ медленно привстала с блондина и с особой грацией села на его бёдра, ощущая под собой внушительных размеров бугорок, который требовал внимания. Поерзав пару раз на этом бугорке, женщина поняла, что нужно что-то делать. Она села в ноги Эрвина, прогибаясь в спине словно кошка, руки тут же нашли пуговицу его штанов и уже освобождали член от оков плотной ткани.       Вид был прекрасный: раскрасневшийся Эрвин, тяжело дыша, пытается успокоиться, полу-снятая рубашка и член, истекающий смазкой и требующий внимания и ласки.       Шатенка провела рукой но члену, плотно обхватывая его пальцами и облизала головку, ловя томные вздохи любимого. Когда член оказалась в горячем рту, шершавый язык скользил по головке, а рука помогала движениями вверх-вниз. Затем такие же движения начались головой, беря глубже ртом большой орган. Язык снова проскользил по чувствительной головке и руки начали работать активнее, также, как и голова, ловя синхронность движений и ускоряя темп. Вскоре, когда разрядка была близко, Эрвин грубо схватил Ханджи за волосы и заставил её глубже взять член в рот, после чего он кончил с сексуальным рыком.       Подняв Зоэ на руки, Смит переложил её на спину, снял до конца с себя одежду и положил руки на её грудь, массируя круговыми движениями. Он стянул рубашку и джинсы с шатенки, проникая под мокрую ткань трусиков и входя двумя пальцами в нежное лоно девушки. Пальцы проникли настолько глубоко, насколько возможно, позволяя подготовить для чего-то побольше.       Когда терпение обоих было на пределе, блондин убрал пальцы и резко вошёл в Ханджи на всю длину. Движения сразу были грубыми, резкими, страстными. Он ударил девушку по бедру и схватил её грудь, щипая розовый сосок и доводя любимую до безумия. Хотелось кончить от одного проникновения, но пока ещё слишком рано.       Одно ощущение в себе большого члена сводило с ума, а когда тот ещё и грубо трахал тебя, можно сразу терять сознание от удовольствия.       Эрвин перевернул кареглазую на живот и поставил на колени, заставляя поднять задницу выше головы, и вновь резко вошёл в неё. В этой позе ощущения были ещё ярче, каждый толчок ощущался всеми клеточками тела. Тяжёлые руки мужчины то и дело постоянно шлепали Ханджи по ягодицам, после чего оставались яркие следы ладоней на кожу, которые спустя некоторое время опухли.       Член входил до конца, с пошлым хлюпаньем и прекрасным ощущением. Спустя некоторое время Эрвин кончил внутрь, позволяя девушке расслабиться и отдышаться. —Почему ты раньше такое не делал? —спросила Ханджи, тяжело дыша. —Я думал, что тебе не понравится… —Мне было хорошо… — шатенка широко улыбнулась и села, подогнув под себя ноги, — мой господин, накажите меня, я сегодня ослушалась вас. Хочу, чтоб вы связали меня и наказали. —Вот оно как, —Эрвин улыбнулся в ответ и достал из брюк ремень, крепко фиксируя руки Зоэ в стабильном положении, — ты сегодня была плохой девочкой, тебе полагается очень серьёзное наказание.....       Ночь в штабе тихая и длинная… И только мы с вами знаем, что это не так.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.