ID работы: 5416198

Травник (рабочее)

Гет
G
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 108 Отзывы 327 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что я увидел открыв глаза – потолок с нарисованным беззаботно-голубым небом, по которому двигались нарисованные же белые облака. Попытавшись повернуть голову, я столкнулся с тем, что она была жестко зафиксирована, и двигать я мог только глазами. Как можно сильнее скосив глаза вбок, постарался разглядеть обстановку госпиталя: в моём мире ничего подобного не было. У нас были целители по одному на деревню и по два-тои на город, в зависимости от числа живущих в нем людей. И, конечно семейные целители, правда, таких могли себе позволить только очень богатые люди. Но вот таких домов целительства, куда могли в любое время обратиться люди, не было. Да и не зачем они в том мире. Насколько я понял из памяти Артура, бывшего владельца тела, этот мир продвинулся намного дальше в своём развитии, разные личные механизмы и приспособления облегчали жизнь магглам. Вот, кстати, загвоздка, в этом мире мир магии и обычный мир были обособлены друг от друга, что неизбежно должно привести к конфликту. В отличии от моего мира, в котором маги спокойно жили среди обычных людей, чаще помогая им, чем вредя своим присутствием. Но вернёмся к развитию этого мира. Даже магия здесь больше похожа на инструмент, чем на Великую Силу, которой она считается в моём мире. Различные бытовые чары, универсальные зелья, которые подходят всем, артефакты с абсолютно любыми функциями. Вся эта информация удивляла и одновременно настораживала меня, ведь такая тенденция к упрощению Магии не приведёт ни к чему хорошему. Великая Мать была права, нужно спасать этот мир. Пока я все это обдумывал, в поле моего зрения показалась молодая девушка в светлой одежде. Её лицо было открытым и доброжелательным, но память Артура не отозвалась узнаванием, значит, раньше мы не встречались. – Мистер Уизли, как вы себя чувствуете? – голос девушки был мягким, а интонации выражали сочувствие и радость. – Вы провели в коме четыре недели и три дня, мы уже начали готовить вас к переводу в другое отделение, когда два дня назад чары на вашей кровати отразили резкий скачок всех жизненных показателей. Девушка болтала без умолку, задавая вопросы, и не ждала на них ответы. Во время разговора она постоянно размахивала палочкой, вычерчивая ей в воздухе различные символы. После очередного её взмаха я почувствовал, что могу двигаться, девушка тут же предложила поменять позу из лежачей в полусидячую для более удобного общения. – Через несколько минут подойдет дежурный целитель, сегодня это мистер Сметвик. Он хороший специалист, поэтому беспокоиться вам не о чем, – так, беспрерывно болтая, она помогла мне выпить воду и переодеться в свежую пижаму. К приходу целителя я был свеж и готов к общению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.