ID работы: 5416198

Травник (рабочее)

Гет
G
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 108 Отзывы 327 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Примечания:
      Следующий мой день начался с приятной новости - меня выписывают. По крайней мере планируют. После бесполезно проведенных предыдущих дня и ночи возможность наконец-то отправиться домой меня обрадовала, было любопытно как живут волшебные семьи в этом мире, как устроен быт, как выглядят дома. В своем мире я сам выбрал жизнь в далеке от цивилизации, здесь же придеться приспосабливаться к существующему укладу жизни, если я резко начну все менять, то Молли да и другие родственники, в памяти у Артура значилась тетушка Мюриэль по линии Молли, заподозрят неладное. Поэтому я пытался выработать стиль поведения, но получалось плохо, так как отсутсвовала самая главная информация - где и как живут Уизли.       Сметвика с того дня я больше не видел, а на осмотр всегда приходил тот колдомедик, который был на дежурстве. На самом деле нам нужно было поговорить, это витало в воздухе, но договориться о встрече так и не получалось, каждый раз что-то мешало. И хотя я чувствовал его нетерпеливые взгляды в мою сторону, сам настаивать на встрече он не спешил.       После обеда ко мне в палату зашли сразу несколько колломедиков, они по очереди накладывали диагностические заклинания и после каждого начинали активно обсуждать реакцию моего организма и магии на лечение. Я тоже смотрел на цветные узоры заклинаний и любовался, темных пятен практически не осталось, только в некоторых местах еще сохранилась серая дымка, потоки магии радовали ярким цветом и количеством, поэтому и колдомедики и я пришли к одному выводу - здоров и зря занимаю место в палате. После того как они ушли, в палату зашла медиковедьма с моими вещами и известием, что моя семья ожидает меня на первом этаже рядом со стойкой привет-ведьмы, а мне надлежит одеться, а затем зайти к старшей медиковедьме расписаться в документах и получить остальные вещи, с которыми меня доставили.       Каюсь первые минуты я ошалело рассматривал одежду Артура, нет она была вполне приличной, и брюки и рубашка с пиджаком, все было одновременно знакомо и незнакомо мне, в моем мире покрой у одежды был абсолютно другим, однако же память Артура не находила в этих вещах ничего необычного. Одевшись, я прошел в ванную комнату, я и раньше видел свою новую внешность, но почему-то только сейчас окончательно осознал что этот рыжеволосый мужчина в отражении - это я и этого не изменить как ни старайся. Умывшись и справив нужду я отправился на поиски старшей медиковедьмы. Никаких опознавательных знаков на стенах и дверях не было и я ожидаемо забрел не в тот кабинет, а точнее в кабинет Сметвика. -Артур? Тебе что-то нужно? - Голос Сметвика был усталым, да и сам он выглядел измотанным, лицо серого оттенка, темные круги под глазами и усталый взгляд. - У меня нет времени на разговоры. - Прошу прощения целитель Сметвик, я всего лишь ошибся дверью.- И не дожидаясь его ответа я вышел.       За дверью я тут же разглядел одну из медиковедьм и спрасил дорогу до кабинета их старшей. Оказалось, я ошибся на две двери и нужный мне кабинет был совсем рядом. Быстро получив свои вещи и узнав, что мне необходимо явится через неделю в первой половине дня на осмотр, я наконец-то отправился на встречу к семье. Для этого мне пришлось спуститься вниз в движущейся комнате - лифте. Это был интересный опыт, но я привык видеть куда я двигаюсь, а в этой комнате не было ни одного окна, поэтому чувства у меня были очень сумбурные. И вот наконец я вышел на первом этаже, и сразу же увидел Молли с детьми, скромно ожидающих меня на скамейке. Однако с мальчишек вся скромность слетела в тот миг как они разглядели меня у выхода, Уилл, Чарли и Перси подскочили и со всех ног бросились ко мне. -Мальчики, я же сказала вам вести себя прилично! - Подлетая к нам зашипела Молли, признаться я даже не заметил, как она так быстро оказалась рядом, так был увлечен сыновьями. - И перестаньте виснуть на своем отце! Это же неприлично! На последних словах ее голос стал почти визгом и вот тогда на нашу компанию действительно посмотрели все находящиеся на этаже люди. Видимо осознав, что она перестаралась с отчитыванием Молли вспыхнула и постаралась выпроводить нас быстрее на улицу. Надо сказать это у нее получилось довольно быстро, ну так и я и мальчики были очень рады наконец покинуть госпиталь. Выйдя из дверей Молли быстро подошла к нам и разломила какой-то маленький медальон, мир на несколько секунд пропал и появился вновь. Мы стояли на зеленом холме, куда ни падал мой взгляд я видел лишь поля и редкий кустарник, сначала меня это очень обрадовало, но начав вглядываться я понял, что не вижу ничего подходящего под определение - дом волшебной семьи. Тут Чарли потянул меня вперед и в сторону, и только тогда я увидел это странное сооружение, большое и несуразное, два этажа, но каких, первый этаж не вызывал вопросов, а вот второй держался на месте явно магическим образом, мало того что он был больше первого по размеру, так еще большая часть свисала над землей ничем не поддерживаемая. Территория вокруг дома была огорожена редким забором и была настолько заброшена, что даже яблонь было почти не видно за травой и хламом, что был везде раскидан. Все это настолько поразило меня, что я совсем забыл о том, что мне нельзя выдавать своего удивления и недовольства, ведь Артур многое здесь построил своими руками, коттедж был магловский и многие вещи просто не подходили семье волшебников. Перестраивать коттедж начал ещё отец Артура, многое делалось с помощью магии и поэтому он выглядит так несуразно. Осознав это я постарался придать себе спокойный вид, но Уилл все же начал смотреть на меня с опаской. Да и Молли покосилась с подозрением. "Ну что же, теперь это мой дом и только мне решать как он будет выглядеть" обратился я сам к себе, поправил сидящего на руках Перси и решительно взялся за ручку входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.