ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Общешкольный чат.

Настройки текста
В чате состоят все студенты и сотрудники Хогвартса. В три часа ночи. Теодор Нотт: НЕ Теодор Нотт: НА Теодор Нотт: ВИ Теодор Нотт: ЖУ!!! Теодор Нотт: Дамблдора!!!!! Терри Бут: Согласен. Мерзкий зловредный старикашка! Альбус Дамблдор: Хаааааа, мстя моя ужаснаааа! Блейз Забини: А что случилось-то? Драко Малфой: Ну, и где вас Дамблдор носит?! Мы сидим ждём вас в Выручай-комнате уже битый час! Блейз Забини: А кого-нибудь ещё вы пригласили на вечеринку? Я же вроде разрешил. Драко Малфой: Разрешил?! Мне не нужно твоё разрешение, чтобы приглашать кого-то! Блейз Забини: Нужно, нужно. Блейз Забини: Ну так кого? Грейнджер? Драко Малфой: Ммм… Да. Драко Малфой: А Поттер Панси позвал. Драко Малфой: Но полчаса назад они куда-то свалили вместе. Вполне возможно, что сегодня мы их сегодня больше не увидим. Блейз Забини: Всё с вами понятно. Гермиона Грейнджер: А что с Дамблдором не так? Клавиатура сломалась? Телефон побывал в ведре с водой? Блейз Забини: Так. Нотт, Бут. Рассказывайте всё по порядку! Альбус Дамблдор: Хе-хе-хе) Гермиона Грейнджер: Что-то мне это не нравится. Теодор Нотт: Правильно, Грейнджер, что не нравится. Терри Бут: Ну так вот. Начинаю. Жили-были слизеринец и когтевранец… Драко Малфой: Ты дебил? Терри Бут: Да нет. Ай… стоп… не-не-не… Отдай бутылку, Дамби!!! Терри Бут: Вот гад, а! Блейз Забини: Рассказ продолжайте! Теодор Нотт: Так как Бут валяется в отключке, продолжу я. Ну или, правильней сказать, начну заново. Теодор Нотт: Шли мы, значит, от статуи одноглазой ведьмы, кстати, спасибо Поттеру, теперь нам будет удобней проносить в замок алкоголь. В руках по несколько тяжёлых бутылок. И тут из-за угла высовывается этот гадкий старикан! Драко Малфой: Я так понимаю, вас поймали. Теодор Нотт: Ну, вообщем-то да. Теодор Нотт: Диггори, твой «специальный заказ» выдул Дамблдор, ну и Бут чуть отхлебнул. Вот, кстати, ответ на твой вопрос, Грейнджер. Седрик Диггори: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ… Моё бухлишкоооо! Не убереглииииииииииииии!!!!!! Блейз Забини: ОМГ… Гермиона Грейнджер: Ты что жив, Диггори?! Блейз Забини: Очередной удивлённый этой давно не новостью гриффиндорец. Но надо сказать, у Поттера реакция была интересней. Гермиона Грейнджер: Ладно, ребята, я просто осторожно закрываю чат и выключаю телефон. Спустя минуту. Блейз Забини: Ты всё ещё онлайн, Грейнджер. Драко Малфой: Меня просили передать: Это просто речевой оборот, Забини!!! Рональд Уизли: А ничё, что уже три часа ночи, а вы тут строчите, как ненормальные?! Рональд Уизли: А на вечеринку могли бы и меня позвать. На праздниках иногда такие штуки вкусные бывают - тарталетки называются. Блейз Забини: Нет, ты слишком туп для нашего высоко-интеллектуального общества. Драко Малфой: Мы, что, в общем чате?! Гермиона Грейнджер: Кажется, да… Седрик Диггори: Уизли, ты не мог раньше написать? Блииииин… Рональд Уизли: Да сам ты оладушек! Рональд Уизли: Что?! Диггори живой?! Драко Малфой: Да! Он жив! А теперь вали отсюда, Уизел, у нас есть проблемы посерьёзней, чем твои!!! Блейз Забини: Что нам теперь делать? Блейз Забини: Остаётся лишь надеяться, что никто из преподов не бодрствует сейчас. Северус Снейп: Зря надеетесь. Северус Снейп: Итак, мистер Забини, мистер Малфой, мистер Диггори, мистер Поттер, мисс Паркинсон и мисс Грейнджер немедленно отправляйтесь на отработку вместе с уже находящимися там мистеру Нотту и мистеру Буту. Гермиона Грейнджер: Как? Что? Меня подставили! Панси Паркинсон: Поттер, беги! Гермиона Грейнджер: Вам трындец, парни!!! Панси Паркинсон: Месть! Драко Малфой: Не бей меня, Грейнджер, я не виноват! Это всё Забини придумал! Блейз Забини: Хороший друг, ничего не скажешь! Гарри Поттер: Какие у тебя острые ногти, Панси! Мне же больно, осторожней! Помни, тебе нужен здоровый парень! Блейз Забини: Твои попытки призвать к её совести абсолютно бесполезны. У Панс совести нет и никогда не было! Гермиона Грейнджер: А к Забини мы придём вместе, правда, Панси? Прячься пока можешь, Блейз. Драко Малфой: Она не преувеличивает, Блейз. Спеши! Время на исходе! Меня тебе уже не спасти! Теодор Нотт: Что за сентиментальный бред из маггловских фильмов, Малфой? Северус Снейп: А ну-ка живо все на отработку!!! Гермиона Грейнджер: Ну вот. Вечеринку обломали, на отработку послали… Северус Снейп: Живо, я сказал! Гермиона Грейнджер: Да иду я. Северус Снейп: Ах да, чуть не забыл. Минус 20 очков Гриффиндор, мистер Уизли, за нарушение режима. Рональд Уизли: Аргх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.