ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чат "План мести невинных жертв Люциуса" и ЛС Драко Малфой/Гермиона Грейнджер.

Настройки текста
Участники чата: Драко Малфой, Беллатриса Лейстрендж, Гермиона Грейнджер. Гермиона Грейнджер: Могу ли я поинтересоваться, почему моего желания участвовать никто не спросил? Беллатриса Лейстрендж: Нет, не можешь. Гермиона Грейнджер: ОК. А почему тогда вы, двое считаете, что именно я должна принимать участие в "Плане мести"? Драко Малфой: Во-первых, ты умная, самая способная волшебница столетия и бла-бла-бла, а ещё уже кучу раз попадала во всякие переделки. Во-вторых, тебе есть за, что мстить! Гермиона Грейнджер: И за что же? Беллатриса Лейстрендж: Слишком много вопросов. Драко Малфой: Помнишь, как дневник-крестраж Лорда подчинил своей воле мелкую Уизли и выпустил василиска? Да, конечно, ты помнишь. Ведь ещё из-за этого ты оцепенела и провалялась в Больничном крыле полгода. И ещё когда вы притащились за Блэком в Министерство Магии, на вас напали Пожиратели, а их возглавлял мой отец! Достаточно? А то я могу ещё привести примеры, у меня их очень много. Гермиона Грейнджер: Продолжай пока. Драко Малфой: Когда ты ходила в зоопарк(да, я слышал о таком маггловском развлечении) с родителями в далёком-далёком детстве и вы подошли к клетке с павлинами, оттуда неожиданно с громким хлопком пропали все птицы. Ты расстроилась. Это наш домовик постарался. Как думаешь, по чьему приказу? Теперь эти противнейшие павлины живут у нас в поместье. Драко Малфой: В день, когда на втором курсе Дамблдор вернулся в школу, ты потеряла пергамент с домашним заданием. Так вот, его забрал мой отец, чтобы отомстить за своё изгнание из Попечительского совета. Драко Малфой: Когда к тебе в прошлом году подкатывал МакЛаггенн, это было сделано им по приказу моего заскучавшего в поместье отца. Драко Малфой: Ты однажды съела Блевальный батончик близнецов Уизли, который по непонятному стечению обстоятельств оказался у тебя в каше. И ты уже знаешь, кто виноват! Драко Малфой: Ты частично превратилась в кошку пять лет назад, так как мой отец подкинул в зелье кошачий волос. Драко Малфой: Ты разлила на уроке Снейпа зелье. Угадай, кто тебя толкнул под чарами невидимости? Беллатриса Лейстрендж: Фантазия моего дорогого племянничка просто безгранична. Гермиона Грейнджер: Не было такого, Малфой! Драко Малфой: Было, было. Гермиона Грейнджер: С тобой спорить бесполезно. Гермиона Грейнджер: Кстати, откуда ты знаешь про василиска и крестраж? Драко Малфой: У меня свои источники... Беллатриса Лейстрендж: Свои у него источники. Так я и поверила. Гермиона Грейнджер: А ну-ка говори правду, Малфой! Драко Малфой: Ладно. Драко Малфой: Я леггилимент, детка! Гермиона Грейнджер: Не называй меня деткой! Гермиона Грейнджер: Ты залез ко мне в голову!!! Драко Малфой: Да ладно тебе, солнце. Всего лишь один раз. На уроке Бинса скучно. Гермиона Грейнджер: Только посмей такое снова повторить! Гермиона Грейнджер: И вообще, называй меня по имени или, хотя бы, по фамилии! Драко Малфой: Договорились, Грейнджерчик. Гермиона Грейнджер: МАЛФОЙ!!! Беллатриса Лейстрендж: Привыкай, Гермиона, Малфои профессионально умеют выносить людям мозг. Спустя три часа. Беллатриса Лейстрендж: Может перейдём к теме чата? Драко Малфой: Не против. Грейнджер? Спустя тридцать секунд. Беллатриса Лейстрендж: По-моему, она обиделась на тебя и теперь будет игнорировать сообщения. Ты - придурок, племянничек! Зачем было доводить девушку?! Беллатриса Лейстрендж: Немедленно напиши ей! Беллатриса Лейстрендж: НЕМЕДЛЕННО Драко Малфой: Я уже пишу, тётя. Беллатриса Лейстрендж: Не называй меня тётей! Когда меня называют тётей, я чувствую себя старой! И если ты не последуешь этой... просьбе, то простым игнором не обойдёшься. Драко Малфой: Понял. ЛС Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Драко Малфой: Вернись, Грейнджер. Драко Малфой: Нам плохо без тебя. Драко Малфой: Особенно мне. Драко Малфой: Я страдаю от душевных мук. Драко Малфой: Ну? Драко Малфой: Ясно. Романтический бред не прокатит. Драко Малфой: А если не вернёшься, ещё и от круциатуса. Драко Малфой: Грейнджер, ответь, вот что ты хочешь от меня? Драко Малфой: Почему, чтобы ты ответила мне наконец, я должен написать столько сообщений? Драко Малфой: Ну, Грейнджер! Драко Малфой: Гермиона? Драко Малфой: Хочешь, я извинюсь? Гермиона Грейнджер: Да, хочу. Драко Малфой: Прости, Грейнджер. Возвращайся. Больше так не буду. Гермиона Грейнджер: Хорошо, уговорил. Драко Малфой: По крайней мере сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.