ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

ЛС Беллатриса Лейстрендж/Северус Снейп.

Настройки текста
Тем временем. Беллатриса Лейстрендж: Сев, а, Сев. Беллатриса Лейстрендж: Севочка! Беллатриса Лейстрендж: Севочек! Беллатриса Лейстрендж: Совочек! Беллатриса Лейстрендж: Я знаю, что ты здесь. Северус Снейп: Что тебе нужно, Белла? Беллатриса Лейстрендж: Подожди. Мне нужно закончить важное дело. Беллатриса Лейстрендж: Севушка! Беллатриса Лейстрендж: Совушка! Беллатриса Лейстрендж: Севик! Северус Снейп: Важное дело — придумать как можно больше вариантов, как исковеркать моё имя? Ты за этим меня от урока отвлекаешь? Беллатриса Лейстрендж: Да, мой умненький! Нет, ну на самом деле не только за этим, но пока… Беллатриса Лейстрендж: Снейпик! Беллатриса Лейстрендж: Снейпушечка! Беллатриса Лейстрендж: Снейпяша! Северус Снейп: Может хватит? Беллатриса Лейстрендж: :( Беллатриса Лейстрендж: Пока не хватит. Беллатриса Лейстрендж: Снейпёночек! Северус Снейп: Белла, поглоти тебя дохлый полусгнивший ребёночек, что тебе нужно от меня?! Я же сказал, у меня урок, а пока я тут с тобой переписываюсь, эти тупицы-дети швыряются друг в друга котлами с бурлящими зельями, которые взрываются прямо в полёте! Беллатриса Лейстрендж: Ты хочешь, чтобы меня сожрал инфернал?! Да?! Беллатриса Лейстрендж: Вот как значит ты со мной! Я к нему со всей душой! А он… Гад! Подлец! Сволочь! Северус Снейп: Белла… Беллатриса Лейстрендж: ЗАТКНИСЬ!!! Ты разбил мне сердце своим эгоизмом! Да за такое ты должен на коленях вымаливать у меня прощения! Беллатриса Лейстрендж: Ты просто козёл, Снейп! Все вы мужчины одинаковые, обижают меня, а потом удивляются, что сними случается что-то плохое! Северус Снейп: Дай мне хоть слово сказать, Белла! Я совершенно не хотел обидеть тебя! Беллатриса Лейстрендж: …Случайно просто повезло, да? Северус Снейп: Нет! Северус Снейп: Думаешь, почему я никого не взял на должность профессора зельеварения вместо себя? У меня тут в кабинете запрятано около десятка бутылок с алкоголем, причём недешёвым, это подарки Люца. И если новый преподаватель найдёт мои заначки, то мне конец, меня уволят с поста директора (кстати тут, в его гостиной тоже есть парочка тайников, только уже дамблдоровских) за неподобающее поведение. Так вот. А если на мои уроке дети серьёзно пострадают, мне запретят вести уроки. И тогда найдут нового, а то, что будет дальше я уже рассказывал выше. Теперь ты понимаешь, почему я не могу на продолжительное время отрываться от занятия, даже для беседы с тобой? Беллатриса Лейстрендж: Ладно, уговорил. Заначки — это важно, уж я то знаю. Ведь у тебя они же нормальные, не как у Люцика с намешанными в них зельями? Когда заканчивается урок? Северус Снейп: Даже если какой-то недоумок-гриффиндорец нашёл, что весьма маловероятно, и подлил туда что-нибудь, то у меня всегда с собой противоядие, которое я принимаю перед тем, как что-то выпить или съесть. Через полчаса. Беллатриса Лейстрендж: Какие же вы все ненадёжные! Нигде нельзя выпить с уверенностью, что завтра ты не покроешься нарывами или начнёшь вести себя, как добрая дура! Ладно, буду тебя ждать. Долго и скучно ждать. Спустя полчаса. Беллатриса Лейстрендж: Полчаса прошли! Ты где? Беллатриса Лейстрендж: Ты умер? Беллатриса Лейстрендж: Тебе плохо? Ты в Больничном крыле? Беллатриса Лейстрендж: Ты просто меня игнорируешь? Беллатриса Лейстрендж: Ну вот опять!!! Беллатриса Лейстрендж: ААААА!!! Беллатриса Лейстрендж: КРУУУЦИООО!!! АВАДААА!!! Северус Снейп: Спокойно, Белла! Сейчас наору на Долгопупс за… непротёртую от кишок лягушек парту и буду с тобой переписываться. Беллатриса Лейстрендж: ОК. Прошла минута и девять секунд. Беллатриса Лейстрендж: Ну? Я ненавижу ждать. Ты же это знаешь! Северус Снейп: Ты слишком нетерпелива. Беллатриса Лейстрендж: Ты слишком медленный. Беллатриса Лейстрендж: Так, стоп! Перейдём к делу. Мы итак потеряли много времени из-за тебя, так что скажу прямо: Мы должны свести Малфоя-младшего и Грейнджер. Северус Снейп: Зачем? Беллатриса Лейстрендж: Они красивая пара!!! Северус Снейп: Понятно, подлянку Люцу устроить решила. Отмазаться у меня не выйдет. Тогда предлагай, как это реализовать. Беллатриса Лейстрендж: Ишь какие мы догадливые! Беллатриса Лейстрендж: Между ними уже пробежала искра, я это точно знаю, поэтому их отношения лишь вопрос времени. Ну, а мы только немного ускорим процесс. Короче, ты должен запереть их в чулане для мётел с парочкой бутылок вина. И всё, дело сделано! Северус Снейп: Тратить на них свои заначки? Ну уж нет! Беллатриса Лейстрендж: Хорошо, жадина, я принесу из подвалов Малфоев. Пускай они пьют только своё вино, а мы им ничего не дадим! Северус Снейп: Я так понимаю, ты уже запланировала их свадьбу. Твоё «они» подразумевало же именно Малфоев. Ну и по всей видимости будущую Малфой. Так? Беллатриса Лейстрендж: И ты же поддержишь меня, если Люц заупрямится, да? Северус Снейп: А кто меня спрашивать-то будет. В общем я на стороне силы и кое-чего ещё, так что да. Беллатриса Лейстрендж: Иди сюда, я тебя поцелую! И я действительно сделаю это, ведь я уже подхожу к камину, чтобы оттуда переместиться в твой кабинет. Ждёшь меня? А то мы уже давно не виделись, милый. Северус Снейп: Жду, жду, Белла. Кстати, какое вино ты предпочтёшь сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.