ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Страница Беллатрисы Лейстрендж.

Настройки текста
Примечания:
Беллатриса Лейстрендж Семейное положение: муж — Рудольфус Лейстрендж, бывший — Лорд Волдеморт, парень — Северус Снейп. Статус: Я — Белла. Просто Белла. Просто богиня Белла. Запись: С любимым! [https://pp.userapi.com/c638919/v638919139/52ac2/5Jttv1cnPuE.jpg] Люциус Малфой: Это, конечно, всё просто замечательно, но никто не желает меня освободить наконец из этой чёртовой Визжащей хижины?! Беллатриса Лейстрендж: Люциус, за этим к сыночку своему обратись, а не ко мне. Беллатриса Лейстрендж: И вообще поздравь меня по-человечески! Не то обижусь!!! Люциус Малфой: ВАУ!!! Как прекрасно!!! Поздравляю, Белла!!! Я так рад за вас!!! Люциус Малфой: Довольна? Беллатриса Лейстрендж: Вполне. Северус Снейп: А меня поздравишь? Люциус Малфой: Не обеллатрисивай, друг. Северус Снейп: Это была шутка. Фред Уизли: ЧТО?! Снейп шутит?! Джордж Уизли: Одуреть можно, как он изменился со времени нашей последней встречи! Джордж Уизли: Как сейчас помню, суровый мужик в тёмной мантии а-ля летучая мышь отрывает заклинанием мне ухо. А оказывается он любит шутить… Драко Малфой: А может это тоже была шутка?;) Беллатриса Лейстрендж: Видишь, какой он у меня крутой? Фред Уизли: Угу (нет) Беллатриса Лейстрендж: СЕВА!!! ОН ОСКОРБИЛ МЕНЯ!!! ЭТОТ МЕРЗКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ КРОВИ ПОСМЕЛ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ СО МНОЙ!!! Северус Снейп: Минус сто очков Гриффиндору!!! Джинни Уизли: Спасайтесь, братья мои!!! На охоту вышла Гермиона Грейнджер. Гермиона Грейнджер идёт убивать. Беллатриса Лейстрендж: *злодейский смех* Так им и надо!!! Вперёд, Грейнджер!!! Гарри Поттер: Нда, Снейп, с Беллатрисой придётся тебе тяжело. Беллатриса Лейстрендж: Ты сидишь в гостиной Гриффиндора на ближайшем к камину диване напротив окна, играешь к Роном Уизли в шахматы и чешешь пятку… Гарри Поттер: Но несмотря ни на что, вы, определённо, лучшая пара, которую я встречал! Беллатриса Лейстрендж: Вот так-то лучше. Гермиона Грейнджер: Никому не интересно, как Беллатриса узнала такие подробности? Блейз Забини: Вместо вопросительного знака должна стоять точка. Это ведь утверждение. Драко Малфой: Специальные поисковые зелья, Грейнджер. Гермиона Грейнджер: Никогда не слышала. Драко Малфой: Честно, я бы удивился, если бы ты знала о них. Такие зелья не относятся к Светлой магии, так как для использования требуется капля крови человека, которого нужного отыскать. Гермиона Грейнджер: Ладно. Благодарю за разъяснения, Малфой. Гермиона Грейнджер: Никому не интересно, откуда у Беллатрисы кровь Гарри? Гарри Поттер: Да мне и самому это стало любопытно. Драко Малфой: Расскажешь, тё… Беллатриса? Беллатриса Лейстрендж: Одно время Долорес Амбридж пыталась со мной задружиться. В качестве подарка на день рождения она подарила мне перо, перемазанное в поттеровской крови. Но подарок я не заценила, ведь это перышко-то совершенно дешёвое, всего лишь пара сотен галлеонов, а я люблю всё дорогое и ценное. Ну и поэтому, заработав парочку Круциатусов, милая подружечка получила пинок под свой жирный зад и пошла куда подальше. Рабастан Лейстрендж: Даже и не знаю, кто из них более долбанутый. Амбридж или Белла? Беллатриса Лейстрендж: Рабастан, ЗАХЛОПНИСЬ! Драко Малфой: Кстати, очень красивый рисунок. Заказывали у кого-то из-за границы? Беллатриса Лейстрендж: Не угадал. Гермиона познакомила нас (меня, Снейп её итак знал) с одной чудесной особой, она рисует удивительно хорошо. Луна Лавгуд: Это не я рисовала. Мои мозгошмыги — существа творческие, а такая прекрасная пара вдохновили их. Панси Паркинсон: Лавгуд? Не ожидала. Панси Паркинсон: Луна, кстати, у тебя не было желания поступить в Магическую Академию Искусств? С твоими способностями ты могла бы рисовать магические картины, портреты на заказ за несколько тысяч галлеонов/штука. И прекрасно жить. Луна Лавгуд: Посмотрим. Беллатриса Лейстрендж: А научишь меня так рисовать? Я тоже хочу открыть свой бизнес!!! Луна Лавгуд: Мне придётся отказать тебе, Беллатриса. Один морщерогий кизляк, проходивший мимо подсказал мне, что это плохая идея. Дин Томас: Я — кизляк? Класс. Теодор Нотт: Зря ты это написал. Драко Малфой: Прощай. Мы не будем скучать. Беллатриса Лейстрендж: ТЫЫЫЫЫ!!! Если бы ты держал свой мерзкий язык за своими отвратительными гнилыми зубами, то твоё уродское тело могло бы сейчас не бежать в панике спрятаться хоть куда-нибудь!!! Гарри Поттер: Беллатриса — мастер негативных эпитетов… Джинни Уизли: Фу, Дин, ты такой, оказывается, противный! Мы расстаёмся! Джинни Уизли: Симус, давай встречаться? Дин Томас: Шлюха рыжая... Гермиона Грейнджер: Томас! Здесь приличные люди находятся, а ты так выражаешься! Джинни Уизли: Симус, он меня обижает!!! Симус Финнинган: Дин, подыграй мне: упади, типа я тебя избил. Джинни Уизли: А ничего, что я здесь и всё узнаю?! Спустя час. Гермиона Грейнджер: Почему никто не обратил внимания, что Рудольфус Лейстрендж ничего не высказал по этому поводу? Драко Малфой: Потому что интересоваться этим при Белле может быть небезопасно. Рабастан Лейстрендж: Братишка тут слишком сильно переживает, чтобы что-то написать, грязнокровка, как ты этого не понимаешь!!! Плачет в обнимку с огневиски из-за этой гадины Беллы!!! Драко Малфой: За языком следи. Рабастан Лейстрендж: Ты чё-то вякнул, Малфойка?! Драко Малфой переслал сообщение Драко Малфоя «За языком следи.» Драко Малфой: Вспомни Крауча… Спустя три часа. Запись: Наконец поймала Долохова! Теперь у меня есть домашний маг!!! Комментарии: Антонин Долохов: =(((((( Драко Малфой: ХАХАХА Драко Малфой: Моя месть свершилась!!! Запомните все, что оскорблять Драко Люциус Малфоя нельзя! Если вы цените себя, свою жизнь и всё что имеете даже не допускайте мысли, чтобы совершить против меня какую-то гадость! Уважайте меня, преклоняйтесь передо мной! Ведь я — Вершитель ваших судеб! Блейз Забини: Ну ты и загнул. Беллатриса Лейстрендж: Антонин, ты не заслужил такого длинного имени, поэтому с сегодняшнего дня ты… Тоничка! Меняй имя!!! Антонин Долохов изменил имя на Тоничка Долохов. Тоничка Долохов: Убейте меня… Беллатриса Лейстрендж: Да? Ну как хочешь. Тоничка Долохов: Я не это имел ввиду! Нееееет… Беллатриса Лейстрендж: Поздно. Беллатриса Лейстрендж: УПС… Теперь у меня нету домашнего мага. Запись: Что делать, если нечаянно убил своего домашнего мага и понял, что это было слишком опрометчивое решение? Комментарии: Гарри Поттер: Вызывай некроманта!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.