ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3125
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3125 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Эпилог Третьей Арки или Выбор Войны

Настройки текста
Три года пролетело в одно мгновение. Казалось, будто ещё вчера я сражался не на жизнь, а на смерть. А сейчас мы уже живём в спокойном мире. Миссии и заказы конечно поступают, существует множество отступников и бандитов, но кровавые стычки между деревнями прекратились. На войне погибло множество людей, включая отца Шикамару и Ино, Неджи так же не избежал своей судьбы, я так хотел помешать этому произойти, однако в итоге не повлиял в этом плане ни на что. Много чего произошло и в моей жизни. После войны мы с Нару начали встречаться, и уже через год купили уютный дом, в котором жили вдвоём. Не смотря на то, что мы часто ходили на миссии, но с нашей силой, даже S-ранг, не представлял проблем, если только это не какое-то расследование, в общем мы старались проводить времени вместе побольше. А как вспомню момент, когда её подруги надоумили, наконец сделать скачок в наших отношениях, ну вы понимаете какой. Прихожу я такой домой, после изучения нескольких интересных свитков с фуин и тут она. Белоснежное платье, в которых её вообще редко можно увидеть, красивая причёска и наведён макияж, явно кто-то помогал, и она смотрит на меня смущённым взглядом, а глаза напоминали два сапфира. В этот момент у меня отпала челюсть, и я несколько минут просто не дышал, и очнулся лишь когда она смущённо спросила: «Тебе нравится?». Это было накрытие и попадание, вряд ли бы кто-то смог сдержаться, да и зачем? Так же я смог исполнить свою давнюю месть. Орочимару оказалось выследить довольно сложно, с другой стороны, убить его было легко. Даже Кагуя не видела меня под ледяным плащом, что уже говорить об одном санине. У него я так же нашёл маску Шинигами, которую носил первый Узукаге. Ну я не удержался и надел её, я конечно многого ожидал, но тот факт, что ОНА спустится в этот мир и мы поговорим…Дааа, это был большой сюрприз, зато множество вопросов, что крутились в моей голове разрешились. А после разговора маска приняла вид моей разрушенной, и описывать все её свойства…их много, скажу так, да и довольно полезные, вроде того, что мне не надо её носить с собой, достаточно лишь пожелать и она появиться, ну или что-то вроде ускоренной регенерации носителя и скорость восстановления чакры, как и сенчакры. Так же происходило много событий, связанных с моими друзьями и семьёй. Каждый из них нашёл себе пару, удивился лишь, когда Киба и Хината сообщили всем о своих отношениях, вот тут был ШОК! Но даже это не сравниться с тем когда меня один раз мама позвала домой и сказала, что у нас будут гости. Тот момент, когда я увидел маму и нынешнего Хокаге, Хатаке Какаши, держащимися за руки, я не могу этого описать. Я конечно был рад за маму, но вот шок так просто не прошёл и весь вечер я витал в облаках. После того как Какаши нас покинул я начал допрос с пристрастием, пока не получил отрезвляющий подзатыльник. Но всё же она мне всё рассказала. Как оказалось встретились они давным давно. После экзамена на чунина, Цунаде меня вылечила, а затем отправила на миссию уже через неделю, а вот Хатаке ещё долго в больничке лежал и разумеется мама была его медсестрой, сейчас она конечно уже успешно сдала на B-ранг, что считается очень неплохим результатом, учитывая когда она начала. Так вот, когда Какаши проснулся и увидел красные волосы матери, он сначала назвал её Кушиной, и лишь когда полностью проснулся смог её разглядеть и извиниться. Мама слышала про Кушину и Минато и ей была интересна их история, учитывая, что она так же очень заботилась о Нару. А Какаши ничего и не скрывал, наоборот, похоже ему давно хотелось выговориться. Вот так они и сблизились, а во время того как я пропадал в другом мире, они уже начали более…хм, тесное общение. Она давно хотела мне всё рассказать, но как-то повода не было, а тут она оказывается беременна. Да, в этом момент я просто не знал как себя чувствовать. Вроде как Какаши хороший мужик, да и за маму я рад, но то, что я столько лет этого не замечал вводит меня в уныние. Что касается моих навыков, их я тоже довольно сильно поднял. Отточил джукен, совместив его со Стилем Бога Воды. Поднял родство со стихиями и улучшил доступные техники, да и много чего другого. Но тут и встала главная проблема. Моя сила, что раньше росла довольно быстро, сейчас хоть я и усиливаюсь стабильно, но это всё как-то слишком медленно происходит. Тайдзюцу я овладел на очень высоком уровне, но сейчас упёрся в потолок, растёт сила и скорость, но не техника. Все техники стихии льда я уже использовал на высоком уровне, но тут идёт скорее улучшение использования техник, а не понимания истинной силы малышки. С тейсенганом тоже не всё так просто, в бою против Зецу я использовал огромное количество чакры от Хамуры, которая так же содержала часть его знаний, поэтому додзюцу я больше использовал инстинктивно, чем зная все процессы. Я могу и сам создать красную молнию, но мой максимум – это подобие чидори, что выглядит жалко по сравнению с той битвой. И ещё хуже я использую силу Тенсейгана, которая даёт психокинетические способности, ну или сила эсперов, как её ещё называют. В этом мире обучить меня ей не сможет никто, а обучаться самому…ну небольшие камушки я в воздух поднять могу, но по сравнению с тем, как я использовал её для того, чтобы остановить движение частиц в пространстве, дела ещё хуже, чем с покровом. Фуин, ну тут я многое изучил. К счастью деревни сейчас часто практиковали обмен знаниями, поэтому я нашёл множество интересных вещей. Ну и самое большое достижение, мой контроль чакры возрос настолько, что я могу писать символы на воздухе. Барьеры B-ранга возвожу в считанные секунды, да и множество людей делали заказы, как мастеру фуин. С этих заказов в деньгах я не нуждался, да и оклад у меня, как у джонина довольно неплох. И вот в какой-то момент я понял, что чем дольше буду оставаться в этом мире, тем больше буду останавливать свой потенциал. Лет через двадцать я может и сам достигну уровня Кагуи, но пространства для чего-то нового уже не будет, изучать другие виды энергии будет ещё тяжелее чем сейчас. Поэтому я оставил записку Нару, чтобы она пришла в парк, на место нашей первой встречи, готовясь к непростому разговору, что сильно повлияет на наши жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.